Гостиница Измайлово

Гостиница «Измайлово» — это современный туристический комплекс, который был возведен в канун Олимпийских игр 1980 года, проводившихся в Москве. Отель расположен в экологически благополучном районе на востоке столицы в окружении Измайловского парка. Комплекс включает в себя 5 тридцатиэтажных зданий, символизирующих переплетение олимпийских колец. В его состав входят четыре гостиницы:

«Альфа»;
«Бета»;
«Вега»;
«Гамма-Дельта».

Последние два корпуса объединены друг с другом, образуя самый большой отель комплекса.

Номерной фонд

После капитальной реконструкции, проведенной в 2009 году, гостиница Измайлово «Гамма-Дельта» обрела современные номера, отвечающие высочайшим стандартам. Вниманию гостей предлагается 2 тысячи номеров от уютного стандарта до шикарных люксов. При заезде всем постояльцам предлагается минеральная вода и шоколад, а также бесплатное меню подушек. На каждом этаже располагается кулер и гладильная комната.

На сайте гостиницы представлено подробное описание номеров с указанием оснащения комнаты и санузла, а также наличия систем безопасности. Информация сопровождается четкими фотографиями.

Современная инфраструктура

Великолепная инфраструктура гостиницы позволяет без преувеличения называть ее «Город в Городе». Здесь созданы великолепные условия для проведения деловых встреч и переговоров — универсальный выставочный зал и 19 конференц-залов разной вместимости позволяют организовать мероприятия любого масштаба, включая крупные международные выставки и конференции.

Гостиница предлагает гостям посетить свои кафе и рестораны, отведав вкуснейшие блюда, приготовленные лучшими поварами. Каждое заведение оформлено в собственном стиле, позволяющем почувствовать особый колорит. Находясь в ресторане «Михаил Светлов» посетители окунаются в морскую тематику, ресторан «Московский» сразу погружает в атмосферу старорусской архитектуры, а банкетный комплекс «Скандия» выделяется лаконичным скандинавским стилем.

Гостиничные услуги

Во время пребывания в отеле каждый постоялец обязательно почувствует заботу о себе. Благодаря широкому спектру услуг проживание становится еще более комфортным. Вниманию гостей предлагается:

  • гладильная комната;
  • автопарковка;
  • бесплатный интернет;
  • служба консьержей;
  • хранение ценностей и крупногабаритной поклажи;
  • срочная химчистка;
  • банкоматы и многое другое.