Лучшие роли Анджелины Джоли

В карьере актрисы были суровые провалы, вызывавшие порицание кинокритиков и общественности, но миру запомнились совсем другие роли, позволившие ей подняться на пьедестал, на котором она блистает до сего времени. Представляем вашему вниманию 5 кинолент, раскрывших Джоли как профессиональную драматическую актрису, способную сыграть сложные и соответствующие роли.

Анджелина, сейчас вернулась к работе в Кении, с гуманитарной миссией. Очень тяжело пережив развод с Бредом Питтом, она все равно продолжает следить за собой. Подробнее эту информацию, можно прочитать на сайте.

Хакеры, 1995

Роль подружки техногения в кинофильме Хакеры стала одной из первых работ Анджелины в кино.

Ее партнером по съемочной площадке выступил Джонни Ли Миллер (Jonny Lee Miller) с которым у юной актрисы завязался бурный роман, кончившийся заключением супружеского союза. Кинофильм снят в жанре приключенческой комедии и ведает историю 2-ух юных взломщиков интернет-сетей, случаем оказавшихся участниками небезопасной аферы.

Лара Крофт: Расхитительница гробниц, 2001

Эта кинолента длительное время являлась визитной карточкой актрисы, принесшей ей гигантскую популярность. Перед Анджелиной стояла сложная задачка – она должна была исполнить роль отважного археолога Лары Крофт, известной всему миру, благодаря пользующейся популярностью игре Tomb Raider. Джоли потрясающе совладала с возложенной на нее ответственностью и воплотила на дисплее образ прелестной и неукротимой женщины-воина. Во время съемок голливудская звезда отказалась от дублерши, и все трюки делала без помощи других. Кинофильм оказался очень удачным и в 2003 году был снят сиквел, популярность которого была несколько наименьшей, чем у нашумевшей первой части.

Мистер и миссис Смит, 2005

Благодаря этому кинофильму актриса, в конце концов, обрела женское счастье. Избранником Джоли стал ее более пользующийся популярностью партер по съемочной площадке – Брэд Питт (Brad Pitt), с которым Анджелина в скором времени свяжет себя узами брака. Актеры исполнили роли брачной пары, которую трудно именовать приметной. Рядовая жизнь, обыденные дела и никаких секретов друг от друга. Но, как оказывается, это только видимая часть айсберга. По сути супруги Смит – наемные убийцы, работающие в конкурирующих шпионских организациях. Все потаенное становится очевидным и в один прекрасный момент Джон и Джейн получают задание убить друг дружку…

Солт, 2010 год

В 2010 году на экраны вышел очередной кинофильм с ролью знаменитой Анджелины Джоли. И опять актриса выступает в виде шпионки, подозреваемой в связи с русской разведкой. Кинокритики не высоко оценили киноленту, назвав ее средней. Актриса же, невзирая на холодные оценки, была в ней как обычно неотразима. Джоли в очередной раз показала стройную фигуру, которую она поддерживает при помощи сырой диеты.

Турист, 2010 год

2010 год ознаменовался для Джоли выходом на экраны еще 1-го кинофильма с ее ролью. В триллере Турист актриса стала перед экзальтированными зрителями конкретно в том виде, который так любим обожателями и, непременно, больше всего подходит загадочной и прелестной Анджелине. Совместно с неотразимым Джонни Деппом (Johnny Depp) они попадают в вихрь небезопасных приключений, перемешанных с интригами и любовью.

Все эти киноленты заслужили любовь кинозрителей, но по-настоящему осознать, как одарена актриса, посодействуют другие, наименее известные, фильмы с ее ролью. Кинофильм Джиа, вышедший на экраны в 1998 году, повествует биографическую историю модели Джиа Караджи (Gia Carangi), которая прожила недолгую и сложную жизнь и погибла в 27-летнем возрасте от не достаточно кому известной в то время заболевания СПИД. Более увлекательны роли Джоли в фильмах Прерванная жизнь 1999 год и Замена, вышедшем на экраны в 2008 году.