Активный туризм в Швейцарии медленно, но верно покоряет россиян

Большинство российских туристов предпочитают в последнее время выбирать для путешествия не самые популярные и заезженные направления, а пробуют отдых в новых странах. За предыдущие годы активно стал расти спрос на туры в Швейцарию.

Туризм в Швейцарии

Отдых в Швейцарии не является бюджетным, но то, что он дает туристам оправдывает каждую копейку. Природная красота, экологическая чистота и окружающая обстановка оказывает на человека положительное влияние и буквально с первого взгляда заставляет в себя влюбиться. На протяжении всей страны созданы специализированные дорожки и горные тропинки для велосипедных и пеших прогулок, которые имеют разную степень сложности преодоления. Однако, эксперты рекомендуют для подобных прогулок иметь хотя бы минимальный уровень спортивной подготовки. На протяжении туристических маршрутов имеются специальные указатели, которые помогают сориентировать отдыхающих в посещении определенных мест. В горах туристам может даже предоставиться возможность попробовать настоящее коровье парное молоко и сыр.

Сообщается так же, что стоимость швейцарских отелей фиксированная в любое время года. Стоимость недели отдыха начинается от 800 евро для пеших путешественников без учета перелета. Для любителей велопрогулок начальная цена от 950 евро за тот же период.