Александр Иванов руководитель ОАО Совфрахт

Крупнейший игрок, на транспортном рынке России — холдинг, государственное предприятие — ОАО Совфрахт. Группа компаний Совфрахт, объединяет под своим брендом, крупнейшие транспортные предприятия страны.

Группа Совфрахт, предоставляет услуги железнодорожных, речных и морских перевозок, контейнерные перевозки. Перевозит крупногабаритные и не стандартные грузы. Транспортные услуги в сложных условиях Арктики и за Полярным Кругом.

 Александр Иванов совфрахтКоординировать деятельность такой компании — нелегкий труд. Этот труд, последние годы, взял на себя Александр Александрович Иванов. Александр Иванов совфрахт с две тысячи шестого года, трудился заместителем коммерческого директора, этого огромного и сложного предприятия. А с две тысяча десятого года, занимает должность председателя совета директоров.

На его руководство, пришелся расцвет компании. Подъем во всех сферах деятельности. Несомненно, это его заслуга. За время его работы — Совфрахт, побеждает в нескольких крупных тендерах. Занимает призовые места в общероссийских конкурсах. Занимает первые строчки рейтингов компаний. Оборот перевозимых грузов и оказанных услуг постоянно растет.