Американские горнолыжные курорты (штат Колорадо)

Аспен – один из крупных горнолыжных курортов штата Колорадо США, он считается престижным и дорогим курортом. Хотя людям с средним достатком Аспен также окажется доступным. Территория Аспена состоит из четырех изолированных зон катания : Аспен Хайлендс, Сноумасс, Баттермилк, Аспен Маутин. Все вместе включают в себя двести километров отличных трасс, которые подойдут на любой вкус, как опытным лыжникам, так и новичкам. Здесь очень хорошо развита система подъемников.

Самой высокой вершиной считается в этом месте Марун Беллс, ее высота превышает четыре тысячи метров. Город-курорт Аспен расположен в красивейшей долине Roaring Fork, с архитектурой викторианского стиля. Здесь замечательно пройдет ваш отдых, помимо занятий горными лыжами, можно посетить большое количество магазинов и ресторанов. Бивер Крик также имеет огромную популярность в списке «американские горнолыжные курорты». Здесь тринадцать лет назад были проведен Международный чемпионат в горнолыжном спорте. Одно только это доказывает отличное качество спусков и трасс. Раньше более ста лет назад, здесь была горная небольшая деревня «Бобровый ручей», сегодня это комфортабельный шикарный курорт.

Любителям экстрима, предлагается самая сложная трасса в мире, которая находится на «Склоне хищных птиц» Американские горнолыжные курорты имеют возможность Вам предложить самый известный горнолыжный курорт среди богемы и людей с огромным финансовым бюджетом – это Вейл. Состоятельные отдыхающие будут себя здесь чувствовать, как « в своей тарелке», днем катаясь на трассах, а ночами отрываясь в местных ресторанчиках. А для разнообразия отдыха и получения новых впечатлений , можно посетить горные курорты Бивер Крик , Брекнридж, Кистоун, которые находятся в тесном соседстве. Курорт Вейл в пятерке самых лучших мировых курортов. Вейл подойдет всем, любителям разного возраста и уровня.

Все вышеперечисленные американские горнолыжные курорты горячо любимы , как американцами, так и любителям горного отдыха всего мира. Еще один горнолыжный курорт США – это Брекенридж . В городе Breckenridge, можно не только прекрасно провести время катаясь на сноубордах и лыжах, здесь расположены исторические достопримечательности, очень интересные для всех туристов. Город сохраняет стиль старой Америки, что даже новые постройки возводят, как во времена «золотой лихорадки». Поэтому курорт Брекенридж особо выделяется среди других курортов США. Здесь имеются идеальные трассы, которые подойдут профессионалам и любителям экстрима. А также на курорте имеется каток, теннисный корт, керлинг.