Аренда автомобилей в Зальцбурге, личный опыт

Мы давно всей семьей мечтали побывать в австрийских Альпах, заехать в Зальцбург на родину Моцарта и полюбоваться красотой исторической части города, сохранившей свой первоначальный вид с момента постройки.

В Зальцбург, приехали утром на автобусе из Мюнхена. Здесь нас уже ждал автомобиль, аренду которого заказали заранее на портале Carscombined. сom. Это наиболее разумный вариант, учитывая сколько объектов мы хотели посмотреть за полтора дня пребывания в городе. К тому же я был наслышан о великолепном качестве местных дорог, по которым передвигаться за рулем одно удовольствие.

Среди прочих предложений мы решили остановиться на компактном городском хэтчбеке Ford Fiesta последнего поколения, который обошелся всего в 25 евро за сутки. Причина такого выбора проста — автомобиль довольно шустрый и экономичный, да и в городском потоке позволяет легко маневрировать.

Аренда автомобилей в Зальцбурге, личный опыт

Приятно был удивлен простотой и оперативностью работы сервиса подбора автомобилей. Carscombined. Сom посоветовал мне коллега по работе, ранее путешествовавший по Нидерландам и оставшийся очень довольным качеством услуг. Его слова подтвердились в полной мере — достаточно было зайти на сайт и, пользуясь интуитивно понятными подсказками, выбрать самый подходящий вариант аренды. На все это у меня ушло всего минут семь — такого я совсем не ожидал. Просто ввел в поисковую форму нужный город и интересующие даты, после чего на карте появились все предложения со стоимостью прокатных услуг. При этом для оформления в аренду авто понадобился минимум документов — водительское удостоверение, именная банковская карта и специальный ваучер.

Я очень уважаю тех кто занимается своим делом профессионально и ценит время других. Избежав утомительного поиска компании по прокату авто, мы сберегли время для отдыха и объехали в комфортном автомобиле практически весь Зальцбург. Машина ухоженная и чистая, находилась в идеальном техническом состоянии — а что еще нужно для комфортного передвижения? К тому же стоимость проката оказалась весьма привлекательной и не разорила семейный бюджет. Во время путешествия по Европе отныне буду пользоваться только Carscombined. Сom, ведь от добра добра не ищут.