Цены на отдых в Доминикане — 2018

Долгое путешествие до Доминиканской республике полностью оправдывает отдых на золотых пляжах и ясные чистые волны Карибского моря.

  • Цены на туры в Доминикану в 2018 оду

Многочисленные туристические компании предлагают путевки в Доминикану из Москвы и из Санкт-Петербурга. При заблаговременной брони тура можно получить скидку от 30% до 40%. Чаще всего детям делают дополнительные скидки.

Стоимость туров в Доминикану в 2018 оду начинается от 50000 рублей за человека на 6-7 дней. В стоимость такой поездки будет входить перелет туда и обратно, трансфер из аэропорта до гостиницы и обратно в день отлета, страховка, программа питания «Все включено». Как правило, у отелей есть свои пляжные территории, поэтому шезлонги и зонтики не придется оплачивать отдельно на пляже

  • Цены на проживание в Доминиканской республике в 2018 году

Самостоятельные путешественники выбирают себе отели или съемные квартиры, воспользовавшись интернет-порталами. Номер в трехзвездочной гостинице в Доминикане в 2018 году будет стоить от 2500 рублей. При желании можно найти отличные предложения в пятизвездочных отелях от 5000 рублей, однако такие случае редки. Чаще всего проживание в комфортабельных и роскошных гостиницах начинается от 8000 рублей в сутки.

На острове широко представлен частный сектор. Турист может снять однокомнатную студию от 1500 рублей в сутки или же найти более комфортные и удобные варианты. Красивые виллы неподалеку от береговой линии обойдутся отдыхающему от 4500 рублей в сутки.

  • Цены на питание в Доминикане в 2018 году

Туристы, отдыхающие по программе «Все включено», не задумываются о том, где им обедать или ужинать. Те, кто не пользуются этим предложением, отправляются в местные рестораны и кафе. Средний чек в хорошем заведении будет стоить от 4000 рублей на двух персон. В кафе среднего класса стоимость блюд будет ниже. Суп здесь стоит от 300 рублей, пицца – от 600 рублей, рыба – от 400 рублей, а лобстеры – от 700 рублей. Большинство блюд здесь включают себя обязательно рис, бобовые, мясо и овощи. Стоимость полноценного обеда в Макдональдсе не превысит 350 рублей.

Те, кто арендуют квартиры и имеют в своем распоряжении кухню, обычно покупают продукты в супермаркетах. За счет того, что на острове развито сельское хозяйство, свежие овощи и фрукты здесь недорогие: стоимость килограмма овощей начинается от 60 рублей. Килограмм ананасов и папайи стоит от 40 рублей, а бананы и апельсины от 30 рублей. Килограмм мяса в Доминикане в 2018 году будет стоить от 180 рублей, а молочная продукция от 50 рублей. Жители острова гордятся своим ромом собственного производства. Бутылка этого напитка обойдется туристу от 450 рублей.

  • Цены на развлечения в Доминиканской республике в 2018 году

На государственные пляжи вход бесплатный. Однако на этих территориях за пользование шезлонгом и зонтом придется заплатить от 60 рублей, душевых и туалетов практически нет.

На пляж Кабарете отправляются обычно не семьи с детьми, а любители серфинга, так как море в этой части штормит, а волны высокие. Взять уроки серфинга может любой желающий. На острове располагаются множество школ. Одно занятие будет стоить от 2500 рублей.

Многие отели на острове контактируют с дайвинг-центрами, поэтому дают туристам возможность бесплатно пройти обучение. Однако за погружение и аренду экипировки придется заплатить от 6000 рублей на человека.

  • Цены на перелет 2018 году

Добраться до острова из Москвы можно на самолете. Ежедневно из столицы России до Доминиканы летают авиарейсы. Стоимость билета начинается от 20000 рублей. В холодные месяцы, зимой и осенью, цена, как правило, поднимается до 30000 рублей и выше.

Из аэропорта Санкт-Петербурга в Доминикану также летают прямые рейсы. Однако стоимость авиабилетов несколько дороже: начинается от 22000 рублей в одну сторону.

Если регулярно мониторить стоимость билетов, то можно наткнуться на выгодное предложение от различных авиакомпаний. Иногда стоимость «туда-обратно» снижается до 25-30 тысяч рублей.

Отдых в республике, несомненно, понравиться российскому туристу. Здесь есть все для комфортного времяпровождения: качественный сервис, прекрасные климатические условия, интересные развлечения!