Чартер яхт и прогулка на катере по каналам Санкт-Петербурга

Величественный и суровый Санкт — Петербург, расположен в дельте Невы, на берегу Финского залива и практически на берегу Ладожского озера. Город пронизан сетью каналов, одетых в гранит. Красивейший город России, практически полностью стоит на воде. И знакомство с ним или отдых в Санкт — Петербурге, был бы не полным, без прогулок по водной глади залива, озера или каналов.

Где арендовать яхту в Санкт — Петербурге

В компании «Балтийский Круиз», можно взять в аренду современную яхту. Водный круиз, будет просто не забываемым. Чартер яхт, стоит не дорого, в особенности если отдыхать и путешествовать не в одиночку. Есть модели яхт, вместимостью до сорока человек. Такой вариант, отлично подойдет для шумного корпоратива, выпускного или группы приезжих туристов.

Если у Вас романтическая встреча и хочется поразить возлюбленную — есть красивые яхты, меньшей вместимости.

Все яхты компании, оборудованы очень комфортно. Управляют суднами, опытные капитаны. Аренда яхты в Санкт — Петербурге — это возможность открыть для себя новый Питер, который вы еще не видели!

Как покататься по каналам Санкт Петербурга на катере

С каждым каналом Санкт — Петербурга, связана какая ни будь легенда, тайна или предание. Каждый из них, является свидетелем грандиозных событий. Прогулка по каналам Санкт-Петербурга, даст возможность приобщиться к этому наследию.

И конечно Питер просто великолепен! С катера, открывается совсем другой вид города, который не доступен с суши. Сотрудниками компании «Балтийский Круиз», разработано несколько готовых маршрутов по каналам и рекам города. Так, что бы можно было увидеть как можно больше красивых мест, пейзажей и достопримечательностей. Более подробно с ценами и местами, по которым проложены маршруты, можно ознакомится по ссылке выше.

Весь парк катеров, состоит из современных, быстроходных и надежных судов. Исходя из Ваших пожеланий и возможностей, Вы можете выбрать катер различной вместимости и конструкции. Хоть катер и небольшое судно, но даже на нем, есть возможность уединится, выбрав двухпалубную модель.

Как арендовать яхту или катер для прогулок по водоемам Санкт — Петербурга

Обратитесь к специалистам компании «Балтийский круиз».

Вам всегда пойдут на встречу и подберут вариант круиза, который подойдет именно Вам. Экипажи судов — опытные, тактичные профессионалы своего дела. Цена на аренду яхты или прогулку на катере — минимальная. Комфорт несоизмеримо с ценой высок. Есть масса реальных, положительных отзывов людей, которые уже воспользовались услугами компании. Есть дополнительные услуги:

  • фото съемка;
  • кейтеринг;
  • услуги профессионального гида;
  • украшение судна цветами.

Звоните в «Балтийский круиз» — и величественный Санкт — Петербург, откроется Вам еще полнее.