Что может повлиять на цену отдыха в Крыму?

Ни один человек не испытывает сомнений, что мост к Крыму поменяет многое. Раньше индустрия республики ориентировалась на северное направление, теперь в приоритете направление восточное.

Эксперты поведали о том, как повышенный поток туристов, упрощенная логистическая структура и другие внешние факторы отразятся на стоимости туристических услуг. Местные власти в то же время ожидают значительный приток туристов и изменения в ценообразовании на строительные материалы для ремонта номерных фондов гостиниц и пансионатов, стоимость которых напрямую зависит от стоимости их доставки.

Ведь раньше поставки осуществлялись на пароме, что значительно увеличивало стоимость продуктов.
Помимо этого отмечается, что на протяжении всего времени сносились незаконные постройки, на месте которых появлялись новые здания, улучшалась инфраструктура. В рамках социальных проектов облагораживались набережные.

Что делаю власти?

В рамках федеральной целевой программы, с целью привлечения новых инвестиционных ресурсов ведется строительство новых отелей, подводится электричество, очистные сооружения. Строятся новые дороги, потому как с увеличением предложений и выбора будет понижаться конечная стоимость курорта. Однако с окончанием строительства моста ожидается его повышение.