Циркумцизия и частичное обрезание крайней плоти у взрослых мужчин в Москве

Циркумцизия — обрезание крайней плоти, делают по разным причинам. Есть ряд врожденных дефектов, полового члена. Исправить которые можно только хирургическим вмешательством. Так же, обрезание делают мусульмане и иудеи, по религиозным побуждениям и следуя национальным традициям.

Обрезание в Москве — цена и к кому лучше обратиться

В столице — операция обрезания довольно востребована. Кроме жителей Москвы, люди приезжают из регионов, так-как качество московской медицины на порядок выше. Но и тут не все однозначно. По Москве обрезание цена, разнится от десяти — до пятидесяти тысяч рублей. В первом случае, скорее всего это не квалифицированная работа, которая грозит осложнениями и последствиями. Во втором, цена явно завышена и пациенты платят за бренд, а не за саму операцию.

Хотим представить вам доктора — Кузьму Николаевича Миленина. Он имеет огромный опыт, в выполнении операции обрезания. Доктор провел более тысячи подобных операций. Общий его стаж хирурга — пятнадцать лет. Имеет степень кандидата медицинских наук

Операция, выполняется под местным наркозом, по немецкой технологии, при помощи микрохирургической техники. Используется только современные анастетики и анальгетики. Сама операция, проводится практически безболезненно и бескровно. Саморассасывающиеся швы, делают период заживления более комфортным.

Цена на услугу у доктора Миленина, полностью оправдана и не завышена. Все этапы, такие как обследование и анализы, послеоперационное наблюдение и перевязки — так же можно пройти в клинике у доктора.