Египет можно будет посетить уже осенью

У россиян, которые проживают в условиях умеренных климатических условий, отмечается острая нехватка витамина D. Данный витамин присутствует в солнечных лучах, которых катастрофически мало даже в летний сезон.

Из-за данных обстоятельств, некоторые люди вынуждены получать его необходимое количество путешествием в жаркие страны. На данный момент фаворитом Россиян является Турция с излюбленной системой «всё включено». Однако, осенью ситуация может измениться в связи с открытием для туризма Египта.

Едем в Египет

Напомним, что рейсы в Египет были отменены и запрещены после трагичной авиакатастрофы, произошедшей в связи с ноябрьским терактом в 2015 году. Чудовищное событие унесло жизни 217 туристов из России.

Недавно стало известно, что в ближайшие пару недель Египет сможет возобновить прием рейсов из России. Посадка будет совершаться в аэропорту «Домодедово» до пункта назначения Каир. На данный момент перевозчик ожидает разрешение на осуществление своей деятельности в России.

Отмечается, что скорее всего отдых в бархатные сезоны можно будет планировать в Египет. Многие россияне с нетерпением ждут открытия, поскольку соскучились по стабильному жаркому Африканскому солнцу, прекрасному сервису и исторически богатым памятникам и достопримечательностям.