Египет предложил российским туристам новый курорт

Совсем недавно россиянам сообщили долгожданную новость о том, что восстановлено авиасообщение с Египтом, которое было остановлено на неопределенный срок в связи с терактом, который произошел в конце октября 2015 года. Так же 11 апреля первый рейс спустя два с половиной года из России отправился в Каир. Россиян встречали и сопровождали полицейские до пункта назначения. Но на этом приятные известия не заканчиваются.

Новый курорт

Помимо популярных и всеми любимых курортов Хурдаги и Шарм-эль-Шейха в Египте откроются новые направления на путешествий и отдыха. Вниманию россиян предоставлены туры продолжительностью четыре-пять дней с отправлением из Каира. Точками прибытия на выбор станут: Александрия, Луксор, Асуан, а так же возможность побывать на курорте Красного моря — Айн Сохне. Новое направление находится на расстоянии 140 километров от Каира. Так же недалеко от него расположена Александрия и у туристов появится возможность посетить оба пункта в рамках экскурсии.

Египет не теряет надежд вернуть расположение россиян, однако, как сообщает руководитель Ассоциации туристических операторов России Майя Ломидзе, возобновление авиасообщения не повлияло на увеличение спроса среди наших соотечественников.