Эксперт объяснил, почему экотуризм Мадагаскара привлекает россиян

Разгар пляжного сезона становится всё ближе с каждым днем. В связи с чем многие россияне предпочитают наслаждаться этими прекрасными днями на настоящих южных курортах. Однако, Турция, Индия и Таиланд уже успели пресытиться русским туристам, все чаще они хотят побывать в других странах и получить новые эмоции и впечатления. Сейчас туристы в основном выбирают отдых, наполненный экзотикой.

Генеральный директор туристического агентства «33 удовольствия» Светлана Прусова сообщила, что в 2018 году особой популярностью среди россиян пользуется Мадагаскар.

Чем популярен Мадагаскар?

Африканский остров подойдет тем путешественникам, которые предпочитают неизведанные многими людьми места. Уникальный тропический климат, водопады, вулканы и редкие виды животных, которые находятся в свободном доступе привлекают туристов со всех уголков Земного шара. А так же сама атмосфера острова излучает собой спокойствие и размеренность.

Отмечается, что на Мадагаскаре находится около 60 заповедных зон, которые признаны достоянием Всемирного наследия ЮНЕСКО.

В последнее время все чаще проявляется повышенный интерес у туристов к необычным направлениям для путешествий, поскольку людей всегда привлекает те места, которые «не исхожены» другими.