Экспресс — похудение: минус 5 кг за неделю

Диетологи не рекомендуют быстро сбрасывать вес. Оптимально можно терять не более одного килограмма в неделю. В противном случае появятся проблемы со здоровьем, ухудшится самочувствие. Но что же делать, если до важного события осталась всего неделя? А в форму себя привести очень хочется…

Необходимо, как и в любом похудении, совместить низкокалорийное питание и физическая активность. В данном случае, ещё избавиться от лишней воды в организме, немного подтянуть фигуру.

Жиросжигатели

жиросжигатель Yellow ScorpionСейчас существует огромный выбор спортивного питания. Жиросжигатели должны стать крайней мерой в борьбе за идеальную фигуру. Их применение необходимо сочетать с серьёзной физической нагрузкой. И конечно же, подобрать данный вид БАД должен специалист.

Купить жиросжигатель Yellow Scorpion http://kupitgormonrosta.ru/zhiroszhigateli/yellow-scorpion-kupit.html, можно в  интернет-магазине «КГР». Это профессиональный жиросжигатель, разработанный в Штатах, действует сразу по нескольким направлениям, подробнее читайте по предложенной ссылке.

Питание

Голодать не стоит. Или только под контролем специалиста. А вот устроить себе пару разгрузочных дней можно. К тому же надо стараться есть по чуть-чуть и только низкокалорийные продукты.

Примерное меню на день:

Завтрак — 1 варёное яйцо и 50 гр. нежирного сыра.

Второй завтрак – 1 помидор, чашка чая или кофе без сахара и молока.

Обед – 200 гр. варёной или тушёной курицы и цветной капусты.

Полдник — 150 гр. творога.

Ужин — омлет из двух яиц, 200 гр. тушёных овощей.

Физические нагрузки

Если человек никогда не занимался спортом, активизироваться за неделю до цели вряд ли стоит. Это чревато разбитым состоянием и изнеможением. Оптимальный вариант – аэробные нагрузки. Они, кстати, лучше всего сжигают жир. Если это ходьба, то не меньше двух часов. Бега будет достаточно и часа. Очень хорошо влияет на фигуру плавание и велопрогулки. Если же тренировки всё-таки происходили и до решения срочно похудеть, то можно подключить ещё и силовые нагрузки для коррекции проблемных зон.

Как вывести из организма лишнюю воду?

Делать это на постоянной основе не рекомендуется. Но в данной ситуации просто необходимо. Есть несколько способов, можно совместить их все.

  1. Чаи и настои. Отлично выводят жидкость из организма.
  2. Баня и сауна. Имеют тот же эффект. Выделение влаги происходит через поры. А ещё так можно улучшить состояние и тонус кожи.
  3. Обёртывания. Особенно хорошо применять вместе с физическими нагрузками. И жидкость уйдёт, и проблемные зоны прорабатываются лучше. В домашних условиях также стоит попробовать обёртывание с глиной, водорослями или шоколадом.

Встретив очень важное событие во всеоружии, не стоит забывать про себя. Чтобы подобных экстренных ситуаций больше не повторялось.