Горящие туры и путевки — покупаем выгодно и безопасно

Один из вариантов, дешево отдохнуть — это приобрести, так называемую горящую путевку или горящий тур.

Откуда берутся горящие путевки?

Прежде всего разберемся, откуда берутся горящие туры. Для оптимизации цен, туроператоры, выкупают в самом начале сезона, большими оптовыми партиями места в гостиницах, билеты на транспорт. Если турагентства, по каким-то причинам не смогли продать эти места для отдыхающих, операторы, что бы не понести расходы, снижают цены и отдают, очень часто даже по себестоимости (такое бывает за несколько дней, до окончания сроков) эти самые, выкупленные места.

Второй источник «горящих туров» — это отказ людей, от поездки по своим, личным  причинам. И туристическим фирмам, приходится спасать положение и тоже существенно снижать цену.

И третья причина по которым снижают цены на путевки это начало, либо конец туристического сезона.

Есть еще один источник «горящих туров» — это махинации не добросовестных турагентств, которые используют эту формулировку, для манипуляции и продажи туров с очень скромной скидкой. Что бы не попасть в руки манипуляторов, нужно просто обратиться к профессионалам.

Турагентство «HOT TOUR» («ХОТ ТУР»), специализируется на отборе надежных, безопасных и выгодных для отдыхающих, туров. Купленные здесь горящие туры, собраны только у добросовестных агентств и действительно выгодны. «ХОТ ТУР» — имеет опыт одиннадцать лет, более ста тысяч благодарных туристов и только положительную репутацию.

Куда выгодно брать горящий тур

Конечно на самые популярные направления. Ведь горящие туры в Египет, ОАЭ, Турцию на сайте турагентства HOT TOUR стоят гораздо дешевле аналогичных, у других агентств. Отдых на курортах этих стран сам по себе всегда экзотичен, приятен и насыщен, а если за него платить надо в некоторых случаях на треть меньше — это двойное удовольствие.

На самом деле, на сайте компании, можно подобрать туры, для различного отдыха. Семейные поездки, путевки на горнолыжные курорты, познавательные экскурсии, оздоровительные.

Подбор вариантов, организован автоматически. Достаточно ввести в отведенные поля формы, желаемую страну, время нахождения на отдыхе, количество человек и еще некоторые необходимые параметры. И система предложит Вам подходящие варианты.

Интерфейс сайта продуман, логичен и интуитивно понятен, а в случае возникновения вопросов — Вас всегда проинструктирует опытный менеджер агентства ХОТ ТУР.

Отдых в Египте или Турции — в чем разница?

Особой популярностью пользуется отдых в Египте и Турции. Климат Турции позволяет отдыхать с мая по октябрь, а климат Египта — с марта по ноябрь. В остальном, все дело личного предпочтения. 

Турция расположена на побережье Эгейского моря. Инфраструктура ориентирована на туристов. В сезон, практически отсутствуют дожди.

Египет находится немного южнее и имеет более теплый климат, который позволяет отдыхать, практически круглый год, за исключением марта месяца, когда в Египте начинается сезон ветров и поднимаются песчаные бури.

В Египте, лучшие условия для дайвинга. Красное море, изобилует богатой флорой и фауной, невероятная красота которой и привлекает аквалангистов — любителей.

А лучше посетите обе эти замечательные страны. Тем более, что с турагентством ХОТ ТУР, это можно сделать выгодно.