Гурзуф

ГурзуфОтель «АРЛИ», в Адлере, предлагает необыкновенные экскурсии по Абхазии. Экскурсии продуманы и организованы. Каждый сможет выбрать себе по темпераменту и интересам. Очень удобно, что экскурсии, можно приобрести прямо у администратора. Все предложения, можно посмотреть на сайте отеля.

Не далеко от Симферополя находится еще один эксклюзивный центр курортного отдыха на Крымском полуострове Гурзуф. Поселок Гурзуф расположен в уютной Гурзуфской долине между городами Ялта и Алушта. Сам поселок довольно небольшой, время экскурсии будет составлять два часа. В целом Гурзуф можно поделить на четыре зоны.

Первая – это центр детского отдыха мирового значения «Артек», излюбленное место не только детей, но и взрослых, в Артеке можно снять комфортабельные домики частного сектора. Вторая, естественно, набережная Гурзуфа, с расположенными на ней различными санаториями, пляжами, третья – «старая часть города», такое название свойственно любому городу с исторической точки зрения, и четвертая – это микрорайон, жилые кварталы Гурзуфа.

С каждым годом популярность Гурзуфа увеличивается. Этому способствует и благоприятное географическое расположение, климатические условия, его неповторимые живописные места, ну и конечно, доступные цены. На побережье Гурзуфа помимо санаториев, имеются пляжи свободного назначения. Однако, несмотря на отсутствие элементарной инфраструктуры на этих пляжах, они тоже пользуются довольно большой популярностью среди туристов.

Отдыхать в Гурзуфе комфортно как с семьей, так и с друзьями. Можно все время придаваться безмятежному отдыху на пляже, заниматься дайвингом, взять на прокат любое спортивное оборудование днем, танцевать на танц-поле с вечера до утра. Лето в Гурзуфе начинается в мае и продолжается до начала октября. В местных ресторанах, уютных кафе можно отведать восточную национальную кухню. Так же можно воспользоваться услугами экскурсоводов, и отправиться на экскурсию в любой живописный уголок Крымского полуострова. Отдых в Гурзуфе превосходен как летом, так и зимой.

Курортный уголок зимой затихает, становиться очень спокойным, но пейзаж, достопримечательности, архитектурные памятники продолжают радовать посетителей. Помимо экскурсионных, оздоровительных видов отдыха можно заняться и зимними видами спорта: покататься на лыжах, сноуборде. Стоимость отдыха значительно ниже зимой по сравнению с летом. Гурзуф – еще один курорт Крымского полуострова ни чем не уступающий своими достоинствами любому курортному центру отдыха.