Кардшаринг что это такое

Многие пользователи всемирной паутины, мечтающие иметь доступ к поистине бескрайнему миру спутниковых телеканалов, часто спрашивают, что такое кардшаринг, ведь в многочисленной рекламе, предлагающей просмотр передач за символические деньги данный термин встречается очень часто. Кардшаринг — это особая технология, позволяющая подключить к одной карте доступа одновременно несколько пользователей, что значительно уменьшает плату за просмотр. Востребованность этой услуги легко объяснима, ведь она доступна как жителям крупных мегаполисов, так и абонентам из небольших деревень.

Кардшаринг от РУССКОГО ТВ

Наслаждение от просмотра любимых телепередач будет еще больше если подключить услугу на хорошем сервисе, например, Русское ТВ. Шаринг от этой компании позволяет просматривать все лучшие русскоязычные каналы за небольшую плату, предоставляемые различными провайдерами.

Технология работы сервиса предельно проста. Все абонентские карты находятся в облачном хранилище, откуда раздаются коды для расшифровки клиентам, что обеспечивает им существенную экономию во время пользования услугой. Активация шаринга происходит сразу после внесения оплаты.

Чтобы убедиться в качестве сигнала и надежности работы оборудования всем желающим предоставляется возможность заказать бесплатный тест на 24 часа. Если все устраивает следует определиться с пакетом каналов и выбрать один из трех:

Русское ТВ (Запад) — включает 296 телеканалов от Триколор ТВ и НТВ Плюс.
Русское ТВ Full – самый большой пакет, состоящий из 600 телеканалов от нескольких провайдеров.
Русское ТВ (Восток) — для просмотра предлагается 322 телеканала.

У некоторых пользователей существуют опасения по поводу настройки, которая предполагает ввод полученных от сервиса данных в ресивер. Это IP адрес сервиса кардшаринга, а также индивидуальный логин и пароль. Поэтому данная процедура не сложнее, чем настройка другого ПО,

Что необходимо для приема сигнала?

Оборудование для кардшаринга включает в себя стандартный набор средств, необходимых для просмотра спутникового ТВ:

  • спутниковая тарелка;
  • телевизор;
  • доступ в интернет;
  • ресивер.

Последний представляет собой многоканальный усилитель и является единственным дополнением, которое потребуется для шаринга. Ресивер подключается к карте доступа через интернет, поэтому качество связи имеет первостепенное значение.