Катерина Сити

Московская гостиница Катерина Сити, соответствующая категории 4 звезды и евро стандартам качества, расположена в на набережной главной реки столицы. Гостиница оформлена в шведском стиле и состоит из 2 корпусов. Первое здание выполнено в виде усадьбы позапрошлого века, а второе — современное В гостинице прекрасный сервис, заботливый и внимательный персонал, отличный номерной фонд и развитая инфраструктура.

В гостинице Катерина-Сити 119 номеров различных категорий и вместимости, оборудованных всем необходимым. Каждый номер оформлен в красивых. приглушенных тонах, с прекрасным освещением. В гостинице есть номера различных категорий: от стандартных до люксов. В каждом номере: удобная мягкая мебель, телефон, спутниковое ТВ, кондиционер, интернет, противопожарная система. Из окон номеров бизнес-люкс можно увидеть набережную Москвы-реки и Новоспасский монастырь.

Рестораны и бары предлагает попробовать свежеприготовленные блюда из разных стран, сладкие десерты. Ждет своих гостей «Стокгольм», в котором можно насладится блюдами европейской, русской и скандинавской кухни, бары «Алекс бар» и «Стефан бар». Организованные специалистами банкеты и свадьбы будут сделаны на высококлассном уровне.

Бизнес-центр гостиницы, оснащенный новейшим техническим оборудованием, предлагает полный комплекс деловых услуг. В гостинице работают конференц-залы: «Стринберг», выполненный в строгом стиле и вмещающий в себя 40 человек, «Гарбо» на 22 человека, «Цельсиус», вместимостью 120 человек, небольшой зал «Бергман», «Нобель» на 30-80 мест и VIP-зал на 12 мест. Все они оборудованы современной техникой, также возможна организация синхронного перевода.

В фитнес-центре гостиницы можно воспользоваться тренажерами, посетить турецкую и финскую сауны, солярий, массажный кабинет, джакузи с гидромассажем . Здесь можно поправить свое здоровье под наблюдением специалистов.

Отлично провести вечер можно за интересной книгой в библиотеке отеля Катерина-Сити.

Адрес гостиницы Катерина Сити: Москва, Шлюзовая набережная, д.6, корп.1.