Казань попала в Топ-10 городов для отдыха на Новый Год

Больше всего в жизни множество людей любит рейтинги и отдых. А потому очень часто две этих любви сходятся в одну – в рейтинги лучших мест для отдыха.

Сервис обо всем, что связано с путешествиями Туту.ру сделал свой рейтинг городов, в которых больше всего любят отдыхать россияне на Новый год. В этот Топ вошла и Казань, которая попала в десятку наиболее востребованных городов в новогоднюю пору.

Работники интернет-площадки решили проанализировать, какие же места россияне выбирают для празднования Нового года. Для этого они изучили все запросы на авиабилеты из Москвы для вылета с 20 декабря и возвращением в первых числах января. Запросы проверялись не раньше июня прошлого года.

Выяснилось, что многие россияне, которые не желают встречать Новый год дома, для празднования выбирают курортные города, такие как Сочи или Симферополь. Десятку самых популярных городов для праздника Нового года замкнула столица Республики Татарстан Казань. В десятке лучших также оказались: Минеральные Воды, Калининград, Питер, Краснодар, Владивосток, Новосибирск и Красноярск.

Не брезгуют россияне и заграничными путешествиями. Многие жители России предпочитают встречать новогодние праздники в теплом Таиланде, а также в Чехии и Грузии.