Керамическая и стеклянная отделки в Керамтрейд – качественно бюджетно и комфортно

Проектируя дизайн кухни, многие хозяйки предпочитают отделку рабочей зоны в виде фартука. Наиболее приемлемый и наименее трудоемкий в уходе отделочный материал – настенный кафель. Тенденция последнего времени – фартук из плитки настенной кабанчик.

Кабанчик – это малоформатная плитка, которая на стене смотрится как кирпичная кладка. В западных странах ее именуют «метро» из-за отделки подземок данным видом кафеля. В нашей стране изделие прозвали кабанчиком, в виду визуального сходства формы для его изготовления со свиным пятачком. Керамический материал, под названием «кабанчик», как правило, имеет средний размер: от 12 до 30 сантиметров в длину и от 6 до 10 см в ширину.

Плитка кабанчик в Москве в настоящее время пользуется большой популярностью. С одной стороны, это сдержанная классика, с другой – утонченный изысканный стиль, проецирующий индивидуальный образ обладателя. Соответственно, продажа плитки кабанчик осуществляется во многих строительных маркетах города Москва. Стоимость такого материала в сетевых точках продажи достаточно высока, но имея твердое намерение купить плитку кабанчик, решить вопрос поможет интернет магазин Керамтрейд. Широкий выбор отделочной керамики, ориентированность на клиента и доступные ценовые предложения – это политика компании. Вряд ли вы сможете найти подобную отделку дешевле.

Надоела керамика – пофантазируйте со стеклом. Очередной миф о хрупкости и прихотливости отделочного материала был развеян мастерами в процессе работы с изделиями. Стеклянная отделочная плитка – современный материал, который не уступает по прочности, экологичности и легкости в обслуживании традиционной керамике. Мастера дизайна используют стеклянную отделку с целью визуального расширения пространства. Цветовое разнообразие и высокие функциональные характеристики позволяют использовать изделие в оформлении, как кухонь, ванных комнат и санузлов, так и жилых помещений. Стеклянную отделочную плитку в Москве специалисты используют часто. В фаворе – стеклянная мозаика в виде сплошного полотна или декоративного элемента.

Купить стеклянную мозаичную плитку по низкой цене предлагает онлайн магазин Ceramtrade. В каталоге вы найдете коллекции, подходящие именно вам. Менеджеры компании Керамтрейд смогут вам помочь в выборе и, при необходимости, подскажут ключевую идею дизайна. Этот магазин в Москве знают многие, воспользуйтесь услугами и вы – делайте покупки бюджетно и комфортно с Керамтрейд.