Хостелы в центре Казани: удобное и недорогое жилье

В Казань можно приехать с туристической и деловой целью. Чтобы с комфортом разместиться студенту, бюджетному путешественнику или командировочному, подойдет недорогой хостел. При стоимости за сутки 350-500 рублей гости получают полный набор необходимых опций: удобную кровать, душ с необходимыми принадлежностями, оборудованную кухню. В качестве бонуса владельцы часто предоставляют бесплатный Wi-Fi, компьютерную комнату, телевизор с видеотекой. Подобрать вариант проживания по индивидуальному запросу поможет сайт https://planetofhotels.com/rossiya/kazan. А мы расскажем, какие хостелы в центре Казани получили наибольшую популярность.

Кремлин

хостел Кремлин

Хостел расположен в шаговой доступности от Казанского кремля, в историческом центре, на Большой Красной улице. Рядом находится сразу 3 станции метро. Добраться до любой точки Казани можно в считанные минуты. Номера на 2-8 мест. Есть комнаты с собственной кухней, также оборудована большая общая кухня.

Во внутреннем убранстве сочетаются сочные оттенки и светлые тона. Холодильник и микроволновую печь на кухне дополняет стиральная машина. При необходимости гостям выдают утюг и принадлежности для глажения. В хостеле дают в прокат велосипеды. Любители спорта могут воспользоваться тренажерным залом. Раздается бесплатный Wi-Fi. До железнодорожного вокзала — всего 1,5 км.

Казанское подворье

Казанское подворье

Даже хостел может быть дизайнерским. Именно так позиционирует себя недорогая гостиница на улице Баумана. Всего за 550 рублей гости получают комфортное размещение и набор услуг. В каждом номере есть телевизор и электрочайник. На общей кухне можно приготовить еду самостоятельно или заказать готовый завтрак. Есть семейные номера. Стойка регистрации работает круглосуточно.

В 15 минутах ходьбы расположены Казанский кремль и мечеть Кул-Шариф. В летнее время в собственном садике на закрытом дворе размещается лаундж-зона для гостей.

People

People

Главные достоинства хостела — удобное расположение и уютная атмосфера. В большой зоне отдыха можно посмотреть телевизор или поработать с бесплатным интернетом. Рядом расположены кремль, цирк, торговые и развлекательные центры, сады и парки. Расстояние до ж/д вокзала не превышает 1 км.

Для комфортного проживания предоставляют общие и 2-местные номера. Общая кухня оснащена необходимой бытовой техникой. Тот, кто не желает готовить еду самостоятельно, могут посетить многочисленные кафе в округе. Отель принимает детей любого возраста.