Китай вошел в топ-10 по количеству купленных билетов на ЧМ-2018

14 июня 2018 года состоится официальное открытие грандиозного события для всего мира — Чемпионата мира по футболу. На протяжении долгого времени спортсмены готовились к соревнованиям. Их болельщики с нетерпением ждали начала матчей, а туристические агенты в сотрудничестве с транспортными и экскурсионными организациями разрабатывали программы для развлечения приезжих зрителей.

Огромное количество зарубежных граждан прибудут в Россию для того, чтобы воочию следить за результатами соревнований. Стало известно, что порядка 2,5 миллионов билетов было приобретено на сам Чемпионат.

Отмечается, что среди соотечественников было приобретено только 46 % билетов от общего количества, 54 % достались иностранным посетителям.

Кто еще приедет в Россию?

Стали так же известно, жители каких иностранных государств купили билетов больше остальных. В топ-10 наиболее активных стран входят: Бразилия, Колумбия, Перу, Германия, Мексика, Австралия, Англия, Китай и Соединенные Штаты Америки.

Для того, чтобы в перерывах между соревнованиями иностранным болельщикам не пришлось скучать организованы специальные экскурсии и прочие программы, которые проводятся на разных языках для удобства каждого народа.