Красивые тайские женщины

Красивые женщины есть везде, даже в Англии, но в Таиланде их действительно много по отношению к общей массе населения. Женщины весьма эмансипированы; отрасль, полностью монополизированная ими, это тайский массаж. Есть много его разновидностей, я испытал на себе три из них. Об этом часто пишут местные женские журналы привлекая к тайскому массажу все больше внимания.

Стоимость зависит от места и продолжительности сеанса, а также от квалификации массажисток. В нашей группе мужчины проявили больший энтузиазм по сравнению с женщинами. Во избежание кривотолков подчеркну, что, в отличие от Израиля, в массажных кабинетах Таиланда действительно делают массаж и, по словам нашего таиландского гида, секс не обязателен. Не сделать массаж в Таиланде все равно что не купить видео в Нью-Йорке. Секс-индустрия определяется спросом и, естественно, процветает. Значительную часть туристов из Германии составляют мужчины средних лет, заранее выбравшие по каталогу спутницу на неделю отдыха.

Это выглядит вполне мило (в повседневной жизни редко встретишь столь нежные и внимательные друг к другу парочки), не говоря уже о том, что приходилось видеть таиландок совершенно фантастической, киношной красоты. Встречал также немок с таиландцами и немцев с таиландцами; немок с тайками не видел, но должны, по идее, быть. Секс-шоу в Бангкоке скучноваты. В Пукете эта отрасль отдана на откуп мужчинам, в ночных клубах и шоу либо коксинели, либо трансвеститы. Энтузиазма у них гораздо больше, чем у женщин, но на любителя.