Красивый отдых в Коктебеле

«Край голубых вершин» — так романтично звучит перевод на русский язык, одного из самых прекрасных мест Крымского полуострова. Мыс Киик-Атлама, Кара-Даг, Татар-Хабурга, гора Малка, хребет Узун Сырт — эти горы окружают Коктебель со всех сторон. Благодаря им, тут формируется свой, особый климат, отличающийся от климата всего полуострова. Этот уникальный климат, головокружительные пейзажи, чистое и теплое море — все это делает Коктебель идеальным местом для отдыха.

Где остановиться

Вопрос не праздный, от места выбранного для проживания, от уровня комфорта, собственно и зависит — отдохнете вы или нет. Особенно если ехать на отдых семьей. Не решенные бытовые проблемы, постоянный контроль детворы, держат очень часто в напряжении и очень серьезно. Правильное решение — воспользоваться услугами отеля LEXX (ЛЕКС). Уровень сервиса, на высоте. Администрацией продумано абсолютно все. А стоимость проживания, с учетом всех услуг, более чем адекватная.

Немного остановимся, на всех плюсах, проживания в отеле LEXX.

Кухня

Ресторан отеля https://lexx-crimea.ru/restoran/restoran/, рад видеть гостей с обеда, до позднего вечера, с небольшим перерывом. Бар в ресторане работает круглосуточно. Это очень удобно.

Изысканное меню русской кухни и кухни стран Европы. Всегда только свежие продукты, талантливый шеф — повар, приятный интерьер, уютная обстановка, роскошная винная карта — делают ресторан отеля, не просто местом для приема пищи, а прекрасным местом, для семейного отдыха.

Не забыты и маленькие отдыхающие! Для них специально разработано великолепное детское меню. Сытное, вкусное и полезное.

Для всей семьи

Отдых в отеле LEXX, можно с полным правом назвать семейным отдыхом.

  • большие, просторные номера отеля;
  • три бассейна с детской зоной;
  • близость пляжа;
  • отлично организованный детский досуг;
  • хорошая кухня;
  • экскурсии и многое другое.

Активный отдых

Географически, отель LEXX расположен между Тихой бухтой и заповедником Кара-Даг. «Тихая бухта» — это название не случайно. Здесь даже в самую непогоду, всегда спокойно. Благодаря уникальному расположению — она со всех сторон окружена возвышенностями.

Говорят, что Тихая бухта – самое красивое и спокойное место в Коктебеле. И еще здесь очень большой пляж, больше чем в Коктебеле. Попадая в бухту, каждый отдыхающий обращает внимание на мыс Хамелеон. Достаточно посмотреть на фото, чтобы понять, почему мыс носит такое название.

мыс Хамелеон

Отдыхающие, как правило, забираются на самую вершину Хамелеона, даже, несмотря на предупреждение об опасности. Впрочем, специалисты подчеркивают, что опасно находиться не только на вершине мыса, но и подножья Хамелеона, поскольку в этом месте очень часто случаются оползни. С мыса Хамелеон открывается завораживающий вид на Коктебель, Кара-Даг и Тихую бухту.

Коктебель, вне всякого сомнения, одно из самых замечательных мест на побережье Крыма. Каждый день проведенный в этом месте запоминается надолго.