Курорты Кубани стали номинантами National Geographic Traveler

National Geographic Traveler — это журнал, который год за годом, уже на протяжении восьми лет, проводит опрос в попытке узнать какое из мест отдыха в мире является наилучшим.

В этом рейтинге принимают участие и российские туристические зоны. В предыдущем опросе, в котором проголосовало почти 300 тысяч туристов из 60 государств мира, краснодарские курорты смогли победить сразу в двух категориях. В этом году Кубань вновь претендует на то, чтобы попасть в число лучших.

Эта «битва курортов» проводится на официальной странице журнала. Она уже стартовала и продлится до 5 октября текущего года. Всего в рейтинге задействовано 25 категорий. И каждый желающий может проголосовать за полюбившееся место отдыха.

Пока краснодарские курорты имеют возможность соревноваться лишь в двух номинациях – «Лучший горнолыжный отдых» и «Лучший оздоровительный отдых» на просторах россии. Однако журнал, повествующий о буднях путешественников, дает возможность своим пользователям заявить понравившиеся курорты и в других представленных номинациях. Для того, чтобы внести свой голос или добавить любимое место отдыха в список голосования, нужно всего лишь авторизоваться на сайте. После этого у пользователей появится возможность принять участие в голосовании.