Лазерная эпиляция — готовимся к пляжному сезону

Пляжный сезон не за горами. Это естественно, что хочется выглядеть совершенно. Сколько сил уходит на борьбу с не желательными волосками на теле. Для устранения лишней растительности, придумано много способов и технологий, но самой совершенной, безопасной и эффективной, является лазерная эпиляция с применением диодного лазера.

Лазерная эпиляция волос

Лазерная эпиляция — процедура, которая популярна не только у женщин. Все больше мужчин пользуются ею для улучшения своей внешности. Это безопасно, безболезненно и комфортно. Однако существует ряд медицинских противопоказаний и чтобы не нанести вред, нужно проконсультироваться у специалистов.

Лазерная эпиляция предполагает удаление луковицы волос лучом лазера. После произведенной процедуры от 60 до 90 процентов волос исчезают, при повторных процедурах возможно добиться практически 100% эффекта. Эффективность результата зависит от жёсткости волос и особенностей кожи. Срок действия, тоже индивидуален, от одного — до десяти лет.

До начала процедуры проводятся все необходимые пробы для предотвращения аллергии и разного рода раздражений. Специалист подбирает количество необходимых вам процедур лазерной эпиляции. Оно может варьироваться от 2 до 5 в зависимости от особенностей кожи и гормонального фона.

Лазерная эпиляция в Москве, в салоне красоты Epilas

диодный лазер - MeDioStar NеXT PROДанная процедура является весьма дорогостоящей, однако не стоит экономить на своём здоровье. При удалении волос профессионалом данная процедура является полностью безопасной и безболезненной. Если же вы решив сэкономить обратились в дешёвый салон, то при неквалифицированном совершении процедуры возможны ожоги кожи.

Но снижение цены на процедуру, можно добиться правильной организацией всего процесса работ, сохраняя при этом отличный конечный результат и безопасность клиента. Именно так все и организовано в Салоне Красоты Epilas.

Лазерная эпиляция зоны бикини, а так же других деликатных и нежных участков кожи, требует особого опыта, знаний и совершенного оборудования. Всем эти арсеналом, обладает Салон красоты Epilas.

Для работы используется новейший германский, диодный лазер — MeDioStar NеXT PRO. На данный момент это самый совершенный  и безопасный аппарат для удаления нежелательных волос. Он точен, надежен, отличается высокой скоростью работы. Удаление волос с его помощью происходит без каких либо ощущений и превращается в приятное времяпрепровождение.

Диодный лазер MeDioStar NеXT PRO, работает со всеми типами волос и кожи, имеет систему охлаждения участка кожи, на котором проводится процедура, что полностью защищает кожу от ожогов и других изменений.

О салоне красоты Epilas

В индустрии красоты салон Epilas, занял особое место оказывая доступные и качественные услуги. Опытные и грамотные сотрудники, уникальная материальная часть, большой спектр услуг в сфере удаления волос. Все это делает салон востребованным и популярным.

Удобное расположение и круглосуточный режим работы, делает Epilas доступным для занятых людей и гостей города.

Цените себя и свое время, а пляжный сезон уже на подходе!