Летим в Роскилле

Чтобы попасть из России в Данию, вовсе необязательно лететь из Москвы в Копенгаген. Рейс, который принимает соседний со столичным аэропорт, может оказаться дешевле или удобнее по времени. Поэтому рейс «Москва — Роскилле» набирает популярность. Город Роскилле (Roskilde) находится приблизительно в 30 километрах к западу от Копенгагена и в столицу всегда можно добраться, используя электрички, автобусы и маршрутные такси.

Перелет по маршруту «Москва — Роскилле» выполняется без пересадки, рассчитан на 2,5 часа, за которые пассажир преодолевает около 1600 км. Цена авиабилета может сильно варьироваться в зависимости от времени и конкретной даты, а также от того, какой авиакомпанией будет выполняться рейс. Рекомендуем заранее ознакомиться с ценами разных авиаперевозчиков на перелет «Москва — Роскилле» и выбрать для себя оптимальный вариант. При бронировании билетов нужно учитывать максимальное количество предложенных опций: класс авиасудна, наличие льготного тарифа, сведения о трансфере и провозе багажа. Все это может сказаться на стоимости поездки.

Заранее необходимо побеспокоиться и об обратном перелете. Иногда бронирование авиабилетов «Москва — Роскилле» «туда и обратно» может оказаться даже дешевле билетов в одном направлении. Следует учесть, что европейские авиакомпании должны указывать на своих сайтах и буклетах полную, с учетом всех налогов и сборов, стоимость авиабилета по маршруту «Москва — Роскилле». Это немаловажно в случае возврата билетов, так как возврату подлежит не сам тариф, а сумма сборов.

Воспользуйтесь авиаперелетом «Москва-Роскилле». Это даст вам возможность не только быстро добраться к земле викингов, но и посетить город, который оставит массу порой неожиданных, приятных впечатлений.