«Магазин Экспедиций» — уникальный Российский туроператор

Почему уникальный? Ведь компаний, организующих отдых граждан России — тысячи. Все маршруты «Магазина Экспедиций», являются авторскими. Проложены они по следам путешествий, великого путешественника современности — Виталия Сундукова и других отважных первооткрывателей. Это активные туры и экспедиции, в самые красивые, дикие, а часто экстремальные места России и всего мира.

Туры по России

Россия велика и необъятна, в ней умещаются несколько климатических широт, от Заполярья — до тропиков и субтропиков, и несколько часовых поясов. Туроператор «Магазин Экспедиций», предлагает ряд интересных и уникальных маршрутов, которые помогут открыть для себя страну, проверить свой характер и получит массу новых впечатлений.

Маршруты на Курилы и Командорские острова. Нетронутая природа, вулканы, кристально чистые ручьи, фантастические пейзажи, горячие водопады, рыбалка. Незабываемый морской круиз.

Камчатка — сплавы по реке, Долина Гейзеров, подъем на вулкан. Весь тур спланирован так, что вы максимально приблизитесь к дикой природе полуострова, даже не имея специальной подготовки. Вся прелесть предложений Магазина Экспедиций, что продуманно, как даже физически не подготовленного человека, провести по тем местам, в которые он ни когда бы не решился идти сам.

Поездка на Алтай. Эко-курорт «Марьин остров» — отличный вариант для семейного оздоровления. Волшебная, зимняя сказка горного Алтая, в комфортных условиях. Практики оздоровления и энергетического восстановления.

Седой Байкал. Зимние и летние туры на озеро Байкал. Посещение таинственного острова Ольхон, сплавы по рекам, рыбалка, езда на собачьих упряжках.

Это далеко не все! Есть еще Карелия, Кольский полуостров. Есть тур на Плато Путорана, отлично продуманные экспедиции на Урал. Переходите по ссылке выше и выбирайте ваш отпуск.

Зарубежные туры

Огромный список стран и континентов, куда можно отравиться в захватывающее путешествие, российским туроператором «Магазина Экспедиций», Вы найдете в разделе «Туры по миру». Все это авторские туры, такого Вам ни где больше не предложат.

Что бы Вы не выбрали, в любой поездке, Вас будет сопровождать компетентный, русскоговорящий гид.

На сайте работает удобная онлайн форма, поиска и бронирования тура по Вашим требованиям и возможностям. Это очень удобно. Так же, если Вы предпочитаете совсем эксклюзивный отдых — свяжитесь с администрацией компании, Вам обязательно подберут именно то, что хочется именно Вам.