Магазин инструментов Bifai

Центральную роль в формировании экстерьера придомовой территории играет красивый газон, объединяющий элементы ландшафтной композиции в единое целое. Эстетическая привлекательность травяного покрова зависит от использования газонокосилки, способной обеспечить за ним своевременный и полноценный уход.

Интернет-магазин электроинструментов Bifari.ru предлагает приобрести качественное и долговечное оборудование для ухода за газоном от лучших производителей по привлекательным ценам. Огромный ассортимент продукции, гарантированное внимание к каждому клиенту и подробное описание всех представленных моделей позволяют получить максимальную выгоду от сотрудничества, изменяя свою жизнь к лучшему.

Газонокосилк и RYOBI

бензиновые газонокосилки ryobi

Бензиновые газонокосилки Ryobi предназначены для использования как на больших земельных угодьях, так и в условиях сада, дачи или придомовой территории. Мощный и надежный двигатель обеспечивает устойчивую работу при любом режиме скашивания, не нанося вреда окружающей среде.

Прочный стальной корпус устройства защищен от непредвиденных столкновений с препятствиями специальным бампером. Устройства имеют семь уровней скашивания в диапазоне от 19 до 76 см, а также оснащены функцией мульчирования и бокового выброса.

Компания предоставляет фирменную гарантию и при надлежащем уходе обещает долгую и без проблемную эксплуатацию каждого изделия.

Бензиновыelitech бензиновые газонокосилкие газонокосилки Elitech

Каждый владелец участка мечтает иметь ухоженный газон с ровной и аккуратно постриженной травой, радующий глаз и позволяющий насладиться мягкой поверхностью. Сегодня получить такой превосходный результат не составляет особого труда – достаточно приобрести хорошую газонокосилку, которая превратит газон в настоящий шедевр.

Компания Elitech бензиновые газонокосилки которой? по праву заслужили доверие потребителей предлагает приобрести бензиновые модели, оснащенные четырехтактными моторами OHV мощностью 5-6 л.с. Они способны обслуживать участки площадью до 5 соток, используя три режима работы:

  • сбор массы в травосборник;
  • выброс в сторону;
  • выброс на газон и мульчирование.

Газонокосилки имеют металлический корпус, семь вариантов стрижки с максимальной высотой 75 см, а также складную рукоятку управления. Колеса увеличенного диаметра обеспечивают более легкое управление при любых условиях эксплуатации.