Музей естествознания Лас-Вегаса

Это еще одна достопримечательность данного удивительного города. Если вы пройдете мимо него во время экскурсии, поэтому замечательному городу, то многое потеряете, поскольку только в этом музее оживает целая история.

Здесь имеется множество секций для просмотра, имеется секция с насекомыми, имеется большой аквариум с акулами, на которых вы можете посмотреть во всю их длину, имеются даже доисторические животные, такие как динозавры и тирранозавр Рекс, высота которого составляет около десяти метров. Здесь все экспонаты предназначены лишь для ознакомительного просмотра и поэтому, к сожалению, фотографироваться вам с ними не разрешат.

Помимо всевозможных животных вы можете полюбоваться многими ископаемыми, которые жили многие миллионы лет назад и прекрасно сохранившиеся за счет поддержания их естественной среды. Этот музей просто нельзя обойти стороной, поскольку как только он попадает в поле вашего зрения, вы тут же начинаете туда стремиться.

На выходе из данного музея, вам будет предложено посетить еще несколько достопримечательных мест Лас-Вегаса и будет вручена специальная карта города для того чтобы вы лучше ориентировались без гида. А рядом с ним располагается высоченная башня. Эту, самую яркую и удивительную достопримечательность данного города вы сможете увидеть сразу же при въезде в город.

Высота данной башни составляет триста пятьдесят шесть метров. Если стоять с ней рядом, то создается такое впечатление, будто она упирается своим пиком прямо в стратосферу в честь чего и получила свое оригинальное название. Эта башня еще является и своеобразного рода аттракционом.

На нее можно подняться на лифте, однако делать это лучше всего при наступлении темного времени суток, потому что тогда Лас-Вегас начинает жить полной жизнью, загорается миллиардами огней и сама башня становиться просто великолепной. Помимо ее высоты она еще имеет и прекрасное освещение, на ней загорается миллион (или может быть больше) всевозможных лампочек, а на самом верху вас поджидает удивительный аттракцион, который носит название Big Shot. Мимо этой башни абсолютно невозможно пройти, потому что притягивает людей своим изяществом и величием.

Тот человек, который хотя бы один раз просто стоял около нее уже никогда не сможет забыть этой чудесной красоты. Ее можно сравнить только с пляжами Словении. Создается такое ощущение, будто ты находишься около чего-то необъятного и всесильного и поэтому охота преодолеть эту высоту, так сказать покорить ее себе.