Названы самые бюджетные курорты для красноярцев

Не за горами лето, а это значит, что пора начинать планировать свой отпуск. Современные исследователи постоянно прогнозируют и рассчитывают, какие направления будут наиболее популярными в приближающемся сезоне. Последние прогнозы обозначили курорты, которые станут востребованы у жителей Красноярска, и цены на отдых.

Турция очень любима многими людьми, в том числе красноярцами. Туроператоры сообщают, что цены на туры возросли, благодаря повышению спроса. В разгар сезона отдых в Анталии на две персоны по системе «всё включено» будет стоит от 80 тысяч рублей. Не менее популярен отдых во Вьетнаме, даже несмотря на высокие цены. Его выбирают в основном благодаря наличию регулярных чартерных рейсов и жаркой погоде в любое время года. Немаловажную роль играет и возможность посетить эту страну без визы. Стоимость бюджетного отдыха начинается от 75 тысяч. Таиландский Пхукет летом становится особенно любим жителями Красноярска. Цены дороже, чем в других странах, но чистота моря вполне компенсирует денежные затраты. Цены на отдых относительно мягкие, начинаются от 70 тысяч за 13 ночей, потому что в это время в Таиланде — «не сезон».

Чем хуже Египет?

Не смотря на открытие авиапути до Египта, туроператоры не спешат радоваться этой новости. Поскольку после утомительного перелета в самолете придется в душном автобусе добираться до выбранного курорта. На переезд уходит примерно 8 часов. Цены за двоих составляют от 70 тысяч рублей.