Некоторые отели Турции остановили продажи для европейских туристов в ожидании россиян

За последние несколько лет Турция сумела зарекомендовать себя как самое популярное направления для отдыха среди россиян, а так же европейских туристов. И это не удивительно, ведь качество отдыха и предлагаемые туристические услуги не ударят по бюджету путешествующих и оставят после себя положительные эмоции.

Видя ажиотаж, который Турция производит на россиян, местные власти решили даже пойти на встречу часто посещающим иностранным гостям. Они приостановили продажи туров для европейцев, чтобы русским остались места в пляжный сезон.

Сотрудник сети отелей Limak International Hotels and Resorts заявил, что в текущем году ожидается повышенный наплыв туристов. К его словам присоединился и представитель сети отелей Jacaranda. Так же у обеих сторон объявлен «стоп распродаж» для стран-конкурентов России.

Отдых в Турции

Владельцы отелей активно начали внедрять новые программы и услуги для отдыхающих, чтобы они ощущали себя комфортно. Сообщается, что спрос на бронирование туров среди россиян в этом году почти в 2 раза превышает количество в сравнении с прошлым годом.

Отмечается, что россияне колебались с выбором туров только в дни нестабильного курса. Однако сильно на продажи это не повлияло, поскольку такое событие было ожидаемо.