Необычный отель в Германии

Высота маяка составляет 31 метр, вокруг нет ни кусочка суши, так как он построен прямо на дне моря и уходит в его глубину на 22 метра. Раньше люди попадали сюда в корзине, но в наши дни его оборудовали лестницей.

Необычный отель в ГерманииОтдых в этом отеле, кстати, не из дешевых. Всем, кому хотелось бы прожить на маяке хотя бы неделю пора подумать о дополнительном заработке. Например, писать по вечерам статьи для журнала, найти себе хорошие курсы продвижения сайтов или просто набрать в поисковой строке что-то типа «как заработать миллион книга».

Необычный отель в ГерманииСервис

В этой гостинице могут жить до 6 человек. Спать, правда, придется в одной комнате с двухъярусными кроватями.

Буксир может доставить или забрать туристов только при спокойном море, поэтому всегда существует вероятность не попасть или наоборот пробыть на маяке дольше, чем хотелось. К слову, хорошая погода здесь бывает только в июле, августе и сентябре.

маяк отель Roter Sand хорошую погодуВажно знать, что в этой гостинице нет электричества и отопления. Посетители обеспечиваются свежими продуктами, консервами и питьевой водой, но готовить нужно самостоятельно. Чтобы сходить в уборную надо спуститься по довольно длинной и крутой лестнице (около 70 ступеней).

Невероятный отдых в отеле Roter SandБесспорно, Ротер Санд не является просто гостиницей. Люди специально едут сюда, чтобы провести несколько дней на маяке, созерцая бескрайнее море. Спартанские условия только добавляют этому месту романтичности и экзотичности. Отдых в таком отеле может стать неплохим решением для дружной компании, жаждущей экстрима, и останется в памяти надолго.