Необычный турист: Китаец отправится в путешествие до Мурманска на коне

У каждого человека свои цели и мечты. Многие из них настолько удивительны, что вызывают уважение и восхищение за человека. Некоторые люде делают цели своим смыслом жизни, а другие хотят совершить такой поступок, который станет известен многим, чем сможет оставить свой след в истории государства. Одним из таких событий стало известие о том, что житель Китая планирует отправиться в путешествие по России верхом на лошади.

Необычный турист

Свое приключение китаец Цзин Ли намерен совершить во имя предстоящего Чемпионата мира по футболу. Отчетным местом его отправки станет Кавказская Карачево-Черкесия, где ему и предоставят резвого коня. В маршрут его следования будут включены города России, в которых пройдут финальные матчи мирового события. Среди этих городов будут: Сочи, Санкт-Петербург, Волгоград, Нижний-Новгород, Самара и завершающим пунктом его турне станет город Мурманск.

Сообщается, что у Цзин Ли имеется российский паспорт, а так же проживает он в России. Род его деятельности заключается в преподавании китайского языка, что не помешает ему осуществить мечту и отправиться в грандиозное путешествие верхом на скакуне. О результатами его личного тура будет сообщаться в СМИ.