Незаменимый аксессуар для настоящего рыбака

Если вы любите проводить время на природе и не представляете свою жизнь без рыбалки, а также цените комфорт, то вам просто необходимы заброды. Забродный комбинезон – это неотъемлемый элемент одежды рыбака. В забродах вы сможете долго находиться в воде по пояс, по грудь или добраться до таких мест в водоёмах, куда затруднен доступ с берега из-за густых кустарников. Охотнику они тоже будут в помощь при преодолении болот или ручьев. Заброды обеспечат вам комфортную рыбалку или охоту, уберегут одежду от намокания, низкой температуры, а также острых камней или ракушек на дне водоема.

Заброды – это рыбацкий прорезиненный комбинезон или полукомбинезон. Идеальны для рыбалки и охоты. Обычно бывают зелёного и серого цвета. Подбирать комбинезон следуют с учетом размера обуви, а также по размеру по которому выбираете одежду.

Заброды ОЗК изготавливают по той же технологии, что и советские заброды. В них все швы прошиваются. Для пошива используют ткань Т15.

Заброды для рыбалки станут вам альтернативой обычным рыбацким болотным сапогам. Надевать их можно поверх брюк. Они быстро сохнут и имеют небольшой вес.

Они незаменимы будут для рыбалки в холодный период, так как сохраняют тепло, тем самым дают возможность долго находится в холодной воде.

Сейчас рыболовы и охотники уделяют огромное значение выбору специальной обуви. Ведь эта экипировка выбирается не на один сезон, она должна быть практичной и долговечной. Купить рыбацкие заброды сейчас можно в различных магазинах, но стоит ответственно подойти в их выбору, обращать внимание на крепление.

Если вы рыбачите или охотитесь осенью или весной, то без такой защита вам не обойтись. Надежные забродники из ПВХ или ЭВА– это наилучший выбор для охотника или рыболова. Забродный комбинезон из неопрена, будет дышащим, обеспечит сухость, отличную теплоизоляцию и воздухообмен. Летние заброды имеют потоотводящую функцию, а зимние модели состоят из многослойной ткани для сохранения тепла. При выборе забродов будьте внимательны, для какого сезона подбираете себе комбинезон.

Фирменные забродные штаны легки и достаточно прочные. Их легко надевать и чистить после использования. Бывают цельные модели с сапогами, к некоторым моделям необходимо покупать забродную обувь. Сапоги будут дешевле, но могут застревать в иле, а ботинки требую время при надевании. Также есть усовершенствующие модели забродных комбинезоном – вейдерсы. Они отличаются кроем, наличием подтяжек, ремней, могут иметь водонепроницаемые молнии.

Заброды можете приобрести в нашем интернет магазине ribatsuga.com.ua.