Ночная жизнь в Венеции

Хотя Венеция славится богатой культурой, историческим наследием, каналами и ресторанами, любителям ночных развлечений тоже есть, чем тут заняться!

Правда в самом городе ночных клубов нет и за развлечениями надо отправляться в пригород, но оно того стоит!

Kamasutra – одна из самых знаменитых дискотек Венеции, открывшаяся в пригороде в 1993 и с тех пор имеющая постоянных посетителей не только среди венецианцев, но и среди жителей других городов.

диско-бар Mojito Pianiga в ВенецииДискотека располагается в 4х залах, разной направленности, что гарантирует качественный отдых на любой вкус.

Рядом с Венецией находится диско-бар Mojito Pianiga, в котором можно поужинать за €20 и потанцевать. Mojito Pianiga рассчитан как на молодежь, так и на более зрелую публику.

Клуб-дискотека Tamure Lido di Jesolo рассчитан на посетителей в возрасте 25 – 35 лет. Тут звучат самые разнообразные музыкальные стили, можно потанцевать или посидеть в баре, наблюдая за тем, как танцую остальные.

Среди молодежи, лучшим местом считается Palmariva – это огромное помещение, насчитывающее 6 тыс. кв.м. развлечений, с лучшими диджеями Венеции, играющими музыку соответствующую возрасту посетителей.

Помимо дискотеки в клубе работают бар и пиццерия, где при желании можно забронировать столик заранее, вместе с легким ужином это будет стоить всего лишь €35. Клуб работает до 4х часов утра.

Интересен также молодежный диско-бар Bibione, имеющий большую внешнюю террасу.

Лучшими латинскими дискотеками и вкуснейшей пиццей известен Ночной клуб Il cielo, а за уютом и престижем следует отправляться в недавно отреставрированную дискотеку-пиццерию Le Blanc.

Night and Day – самый старый дискоклуб в венецианском пригороде, работающий уже более 3х десятков лет.

Ночные клубы Venezia и Hollywood, подходит любителям эротических шоу и стриптиза.