Отдых-2018: что, где и почем

Близится лето, а это значит, что все более число россиян начинают планировать свой отдых. Однако, оказывается далеко не все знакомы с ценами и направлениями на отдых. А те, кто знают об этом достаточно много, чаще всего желают выбраться в экзотические страны, чем в самые распространенные. Куда же в итоге отправятся отдыхать туристы? А от чего воздержатся?

Вопреки ожиданиям, связанных с открытием Египта, ему не удалось занять лидирующие позиции в качестве направления для отдыха среди россиян. Все дело в отсутствии прямого рейса до популярных курортов, а многочасовые поездки отпугивают многих туристов.

Куда поехать?

Тем кому надоела Турция, выбирают Тунис. С виду все то же самое, однако цены дороже. Недельный отдых на две персоны выходит более чем в 60 тысяч рублей. Все чаще россияне стали выбирать для путешествия Марокко, несмотря на то, что 7 дней отдыха обойдутся более, чем в 90 тысяч рублей.

От прекрасных Италии, Испании, Кипра, Греции отказываются те, кто не хочет по каким-то причинам возиться с визами. Отдых в этих странах начинается от 120 тысяч рублей за неделю.

Нередко россияне выбирают Арабские эмираты. Цена отдыха достаточно высокая начинается от 150 тысяч за двоих на неделю.

Отдых в родной стране не уступает по ценам Турции. Однако, «дикарем» путешествовать гораздо выгоднее.

Сообщается, что выгоднее всего бронировать туры заранее, поскольку появляется шанс сэкономить до 30 %.