Отдых на Кипре — отель Four Seasons

Кипр интересен для путешественников тем, что всегда предоставляет возможность выбора. Отдых здесь можно спланировать самостоятельно, и он полностью будет соответствовать вашим пожеланиям. В южной части Кипра расположено немало поселений самых разных периодов истории, обнаруживающихся на фоне красивейших пляжей. Особенно интересны места у Айя-Напы, Ларнаки, Лимасола. Сюда в древности прибывали многие влиятельные личности древнего мира. Среди них оказались Зенон Китионский, король Львиное Сердце, Святая Елена, Леонардо да Винчи.

Если вы планируете отдохнуть на Кипре с маленьким ребенком, а также предъявляете высокие требования к кухне отеля и желаете видеть широкий ассортимент предлагаемых блюд, то вашим выбором может стать отель Four Seasons. Отдыхая в этом отеле, вы уже не будете ни о чем беспокоиться. Аккуратные песчаные пляжи отеля Four Seasons удостоены знаком «Голубой флаг» за их чистоту. С первых минут пребывания здесь вы окунетесь в атмосферу роскоши. К вашим услугам салон талассотерапии, где вы сможете прекрасно отдохнуть, и зарядится энергией на длительный период времени. Отель Four Seasons будет прекрасным выбором и для пар, желающих провести свой медовый месяц.

Для влюбленных молодоженов отель предоставит номера с круглой кроватью диаметром около трех метров, покрытой атласными простынями. Также в номере можно наслаждаться джакузи на двоих, а при желании под рукой всегда окажутся музыкальные диски с романтическими композициями. Интересен отель и для бизнесменов, находящихся в деловой поездке. К их услугам предоставят номер, полностью обставленный всем необходимым для работы: телефон, факс и выход в Интернет. Также к услугам всех отдыхающих здесь предоставлена разнообразная развлекательная программа и созданы все условия для занятия спортом. Отдыхая в Four Seasons, вы ни на минуту не пожалеете, и еще долго будете вспоминать свой великолепный отдых на острове Кипр на территории этого отеля. Красивейшей частью острова Кипр считаются его северные районы.

Уже более тридцати лет северный Кипр отделен от южной части острова пограничной полосой, так как первая часть принадлежит туркам, а вторая — греческая. Основные объекты северного региона острова расположены у склонов горного массива Пентадактилос. Здесь сосредоточены удивительно красивые прибрежные зоны, в числе которых и манящая к себе гавань Киринии. Рядом с этой бухтой расположен старинный византийский замок. Ну а самой красивой деревней не только северного региона Кипра, но и всего острова, считается Беллапаис. Ее окружают живописные склоны Пентадактилос.

Этот замок из числа трех самых привлекательных туристических объектов Северного Кипра. Тут же расположилось небольшое местечко Соли, у которого «приютились» археологи, занимающиеся раскопками Персидского дворца горы Вуни. Немало реликвий разных периодов истории острова найдено здесь. Отлично сохранились готические памятники в Фамагусте, есть тут и знаменитая благодаря Шекспиру Башня Отелло. Чтобы совершить путешествие по северным районам Кипра, пересядьте на автомобиль. Такому путешествию явно благоприятствуют местные дороги.