Отдых в Турции в Алании

Турция – страна прекрасных пляжей, дивных отелей и райских мест. Но одно место здесь завоевывает раз и навсегда, и это место называется Аланией. Здесь каждого желающего ждет масса всевозможных развлечений, в особенности разнообразные экскурсии по незабываемым местам и бухтам с хрустально-чистой водой, ночные клубы и дискотеки, которые наполнят ваш отдых весельем, танцами и смехом, чистые пляжи, где так приятно полежать на солнышке, когда прибой поет свою незабываемую песню.

В Турцию, лучше всего ехать организованно, в этом случае отпадает масса бытовых, юридических и других проблем. Подобрать туры в Турцию из Краснодара 2016 цены удобно и выгодно на сайте ООО «ВЕСЕЛЫЙ ТУРИСТ». Предварительные консультации, можно получить по телефону горячей линии.

Алания – край, где все создано для туристов и исполнения их самых сокровенных желаний. Набережная усеянная центрами дайвинга и турагентствами, которые предлагают приезжим всевозможные туры в различные уголки Турции. Кроме того, здесь находится огромное количество турецких базаров, с их незабываемой атмосферой, которой больше нигде невозможно отыскать.

Алания, это место, где чаще всего отдыхают с размахом, поэтому здесь редко встретишь пожилые парочки или семейные группы. Сюда приезжают за удовольствиями, ночной жизнью и неиссякаемой энергией, которая присуща только молодым людям. Кроме того, Алания привлекает и своей близостью к международному аэропорту Анталии (всего 120 км), но, в отличие от огромного и шумного города, она окружена ароматными апельсиновыми садами. Здесь все дышит молодостью, но при этом чувствуется и вдох природы.

Благодаря тому, что городок расположен недалеко от Торосских гор, Алания как бы скрыта от любопытных глаз. Поэтому здесь каждый чувствует себя изолированным от суеты и городского транспорта. Отдых здесь длится около восьми месяцев (с апреля по ноябрь), так что от туристов отбоя никогда нет.

Но главной особенностью Алании является ее история. Когда-то, в древности, город был самой известной базой пиратов. Пираты создали здесь маленький городок, где собирались после своих плаваний по морям и грабежей. Только в 1220 году, когда султан Алаеттин Кейкобат освободил Аланию, она начала понемногу процветать. Благодаря стараниям султана, которого здесь назвали “благородным”, город стал одним из самых красивых в Турции. Даже сегодня здесь можно увидеть немало памятников, которые остались еще с тех дней.

Алания зовет все больше и больше туристов благодаря своему прекрасному расположению и красоте природы. Здесь каждый найдет то, что ему по душе. А благоприятный воздух и чистая вода позаботятся о вашем здоровье