Отдых за рубежом подорожает

С каждым годом цены на все категории товаров становятся дороже. Исключением не являются и цены на путешествия и отдых за границей. Отмечается, что в связи в повышением цены на нефть возрастет и стоимость на жилье за рубежом и перелеты.

Данное повышение цен вступит в силу с 2019 года. А это значит, что проживание на заграничных курортах станет дороже на 3,7 %, а воздушные перелеты на 2,6 % по сравнению с текущими показателями.

Кроме того, Ассоциация по туризму Испании сообщили, что повышение цен по данным категориям является выше среднего значения. Конкретно в Испании жилье подорожает на 8,5 %, а авиа-перелет на 6,7 %.

Эксперты считают, что повышение цен может быть так же связано с недостатком квалифицированных пилотов и существующие экономические сражения. На Пиренейском полуострове заметно возрастут цены на перемещение в пространстве на самолете по сравнению с мировыми показателями.

Так же аналитики полагают, что рост цен в первую очередь связан с увеличением туристического спроса на путешествия в заграничные страны. Первым в мировом рейтинге по посещениям являются США, вторым — Испания, третье место заняла Франция. Великобританию за прошлый год посетили 227 тысяч россиян.