Отели Парижа поражают своей красотой

О Париже слышал каждый, а те, кому довелось там побывать, хотят снова вернуться в этот завораживают своей красотой город. Самые лучшие его отели предназначены для действительно шикарного отдыха.

Один из них — Four Seasons Hotel George V, который является, по сути, своеобразным музеем. Убранства его отличаются особой роскошью. Дешевые материалы, например, линолеум, в отделке не используются, так как они не могут гармонировать с теми произведениями искусства, которые здесь можно встретить практически на каждом шагу.

Самым шикарным отелем считается Ritz Paris Palace — символ изысканности и совершенства. В отделке отеля используются только натуральные материалы, например, каррарский мрамор. А вот более современные материалы, например, оргалит, встретить в номерах со старинной мебелью и предметами искусства невозможно. В отеле останавливались очень известные обществу люди, такие, как Коко Шанель или принцесса Диана.

Какой отель сможет удивить своих посетителей?

Таким является Vice Versa Hotel, который еще называют отелем семи смертных грехов. Каждый его этаж декорирован таким образом, чтобы в мыслях постояльцев возникали ассоциации с одной из греховных слабостей человека. В этом отеле осуществляется разделение не только по финансовым возможностям или социальному статусу, но и по интересам. Например, поклонникам «Чревоугодия» отлично подойдут номера, по виду напоминают небольшие кофейни или чайные дома. А для любителей полениться прекрасно подойдут апартаменты, оформленные таким образом, что время у них просто останавливается. Vice Versa Hotel идеально подходит тем, кто уже устал от исторических ноток в декоре.