Перед тем, как начинать торговать на Форекс поработайте на Биномо

Если приняли решение стать частью международного рынка Форекс и пополнить ряды успешных трейдеров, тогда перед тем, как ответить себе на вопрос, как это можно лучше всего осуществить, давайте рассмотрим несколько полезных и познавательных историй самых успешных и легендарных трейдеров нашей с вами современности. И лучшую альтернативу торговли на Форекс.

Николас Дарвас

Например, такой трейдер, как Николас Дарвас за период, равный 18 месяцам, из суммы в 36,000 долларов сделал целое состояние, которое оказалось равным паре миллионов долларов. По итогам проделанного, Дарвас в своей книге под названием: «How I Made $2,000,000 in the Stock Market», которую он создал в 1960 г. пишет , как понял, что самым важным вопросом является то, не какие именно бумаги следует и необходимо продавать либо покупать, а когда именно это стоит делать. В качестве основной задачи биржевого спекулянта он видит вопрос выбора времени. Именно Николасом была разработана уникальная собственная стратегия, которая получила в конечном итоге название «Торговые прямоугольники». Эта стратегия и по сей день постоянно применяется в рамках современного технического анализа самыми успешными трейдерами.

Эд Сейкота

Эд Сейкота предположительно за время в 13 лет из суммы, равной пяти тысячам долларов смог получить 14 миллионов долларов. Как он говорил, хитрость состоит в том, чтобы разработать свою собственную систему, с которой именно вы являлись бы совместимыми в качестве успешного трейдера. А ведь все люди, как известно, бывают такими разными.

Джесси Ливермора

Еще одна из ярких историй успешного трейдинга – это история о Джесси Ливермора, который следил вовсе не за бумагами в отдельности, как поступает большая часть трейдеров сегодняшнего дня, а за тем, как происходит изменение цен в условиях отраслевых групп. Ричард Смиттен позднее пометил на страницах своего дневника о том, что Ливермор следил за количеством сделок в рамках рынка, поскольку он знал, что его изменения часто сопровождаются внезапным увеличением оборотов в торговле в ряде отраслевых групп одновременно.

Лучшая альтернатива — передовой брокер Биномо.com

Получить дополнительный заработок в интернете и стать частью рынка, вы сможете, без огромных сумм вложений и месяцев обучения, начав работать с брокером Биномо.com. Это передовая и очень эффективная платформа, торговли бинарными опционами. Это отличный шанс подняться. Нужно только думать и проявить настойчивость.

На сайте брокера, очень подробно описано как начать работу. И еще вас ждет отличный подарок — 150, долларов США, которые не надо возвращать и прибыль с которых, будет полностью ваша. Из плюсов, еще надо отметить:

  • низкий порог входа, доступный всем;
  • не большая стоимость опциона;
  • и страхование ваших первых сделок.

Больше информации — по ссылке выше.