Перед заказом эвакуатора в Москве стоит ознакомиться с отзывами

В настоящее время в Москве присутствует огромное количество служб по эвакуации различного рода транспортных средств. Тарифы на такую услугу всех разные. У какой-то организации заказ отгрузки автомобиля может стоить очень дешево, а у другой цена на ту же самую услугу может быть сильно завышенной.

На самом деле, высокая конкуренция на данном рынке заставляет компании работать по наиболее конкурентоспособным тарифам. Это, очень часто, приводит к тому, что услуги оказываются крайне некачественно, зато дешево. При заказе необходимо обязательно ознакомиться с отзывами реальных потребителей, прежде чем брать трубку и набирать номер. Таких порталов, где можно ознакомиться с мнением других жителей столицы огромное множество, например, один из порталов Москвы http://evakuator-zakaz.ru/, где опубликованы тарифы, отзывы и стоимость услуг эвакуатора. Вы можете и самостоятельно найти наиболее подходящий для вас ресурс, достаточно лишь воспользоваться поисковой системой.

Но хотелось бы поговорить не о расценках, а о работе сотрудников таких организаций.

Работа службы эвакуаторов в Москве начинается в восемь часов утра, хотя некоторые из них работают круглосуточно. Прежде чем отправиться на линию абсолютно каждый из работников проходит медицинский осмотр. Это является строго обязательной процедурой.Затем их распределяют по группам и отправляют на линию. Как правило, одна группа включает в себя от четырех до шести эвакуаторов. Разработкой маршрута занимаются сотрудники Московской Административной Дорожной Инспекции.

О местах нахождения транспортных средств, которые требуется «отгрузить» на штрафную стоянку, сообщается по специальной рации. Перед погрузкой автомобили фотографируют, опечатывают. Далее составляется акт передачи-приемки. И здесь самое главное – это то, чтобы владелец не вернулся до того как его машину увезут. Иначе ее придется возвращать на место.

Обычно процедура данная процедура, вместе с составлением всей необходимой документации занимает не более десяти минут. Далее нужно достать специальные захваты для колес отгружаемых транспортных средств. Конструкция эта является очень удобной. Далее дело остается только за манипулятором. Машина аккуратно поднимается, подносится к платформе и опускается на нее. Все почти готово. Остается лишь закрепить автомобиль на платформе и можно ехать.

Проезжающие мимо водители других транспортных средств, при виде всего этого, само собой разумеется, активно выражают свое недовольство. Но ничего не поделаешь. Как говорится, такая работа. Но, как бы там ни было, эвакуаторы очень сильно помогают разгрузить дороги Москвы.