Первый летний лагерь для взрослых открывается в Красноярском крае

Воспоминания о детстве для многих людей являются самыми счастливыми моментами из жизни. Некоторые отчаянно тоскуют по легким, веселым и беззаботным денькам и мечтают вернуть их назад, либо пережить еще раз. Отличной новостью станет то, что такая возможность воплотится в реальность. Для этого создали лагерь для взрослых, который позволит вновь почувствовать себя ребенком.

Лагерь для взрослых под названием «Ермак» расположен в Красноярском крае, а именно в Ермаковском районе. В настоящее время он является единственным в России взрослым лагерем. Данная идея возникла у сотрудников «Русского географического общества» Красноярского филиала.

Правила и условия

Приятным бонусом станет то, что помимо идеи возвращения в детство, проживание, отдых, нахождение на месте и питание абсолютно бесплатны. Для сна и отдыха предоставят специальные палатки.

Обязательным условием для визита в лагерь является достижение совершеннолетнего возраста. Верхней возрастной планки нет. Цель создания «Ермака» заключается в том, чтобы участники развили в себе способности к выживанию в любых условиях, а так же получили знания в сферах туризма, коммуникаций и журналистики.

В каждом из трех летних месяц запланировано по 1 двухнедельной смене. Заявки можно оставить до 7 мая.