Поселок Лоо, Сочи

Поселок Лоо находится недалеко от Большого Сочи, на расстоянии 18 км. Лоо — это курортный поселок, в котором можно в любое время года великолепно провести свой отпуск. Гостиницы и санатории Лоо принимают посетителей круглогодично и никогда не пустуют.

Отдыхающих Лоо привлекает, прежде всего, ясным солнцем, чистым морем, прекрасными галечными пляжами, красивой природой. Здесь есть все: горные реки и озера, живописные ущелья, прекрасные водопады. Но не только великолепная природа является главной достопримечательностью Лоо, но и климат поселка, оказывающий благотворное воздействие на здоровье отдыхающих.

Пансионаты и санатории Лоо предлагают своим постояльцам множество самых разных удовольствий. Отдыхающим предложены кафе и рестораны с изысканной кухней, бильярд, теннисный корты, а также всевозможные пляжные мероприятия. На территории пансионатов предусмотрены охраняемые парковки для автомобилей приезжих, и отдыхающие могут не волноваться о сохранности своего транспортного средства, особенно, если в машине установлена хорошая надежная сигнализация. Такая, как охранная gsm система.

Самое большое впечатление в Лоо на отпускников производит аквапарк. Развлекательный водный комплекс АкваЛоо является уникальным российским аквапарком. Только здесь есть пятикамерный волновой бассейн, и это является его исключительным отличием от остальных аквапарков, расположенных на российском черноморском побережье. В АкваЛоо есть множество горок разной длины от 50 и до 110 метров. В аквапарке предусмотрены и маленькие горки для детей. Поэтому посещение АкваЛоо доставит массу удовольствия всем.

Лоо достаточно тихий и спокойный микрорайон Сочи. Он прекрасно подойдет для семейного отдыха. Но и те, кто приедет сюда компанией, тоже смогут интересно провести свой отпуск. К тому же близкое расположение поселка от Сочи позволяет без проблем посещать развлекательные заведения центрального района города.

Если отдыхающие отправились развлекаться в Большой Сочи на автомобиле, водителю следует соблюдать умеренность и не увлекаться спиртными напитками. Ведь если на обратном пути веселую компанию остановят сотрудники ДПС и алкотестер ГИБДД покажет в крови наличие алкоголя, отдых будет испорчен, и отпускник останется без автомобиля и без водительских прав. К тому же, в развлекательных заведениях Сочи огромный выбор оригинальных безалкогольных коктейлей, которые станут отличной альтернативой спиртным напиткам.