Президент Отель в Киеве

Всю свою богатую историю, Киев всегда был важным, а часто главным центром политических, экономических и культурных событий. Крупным транспортным узлом. Территорией сосредоточения научной мысли, промышленных гигантов и финансовых потоков. И просто необыкновенно красивым городом.

Красавец Киев, всегда встречал гостей достойно. Всегда был щедр и гостеприимен. Не поменялась эта традиция и сейчас. В городе работает много комфортных, красивых, современных гостинец. Но о великолепном «Президент отеле», хочется сказать особо.

Удобное расположение отеля, экономит время и силы гостей. Он находится в самом центре делового, культурного и исторического Киева. До международного аэропорта «Киев», всего десять километров, а до железнодорожного вокзала пять.

Президент отель, ориентирован на прием деловых людей, звезд мирового уровня и политической элиты. Полностью оборудован и соответствует своему статусу. К услугам гостей 374 номера, различного уровня комфортности.

  1. Президентский люкс.
  2. Люкс.
  3. Полулюкс.
  4. Бизнес супериор.
  5. Бизнес.

Любой из них, Вы можете просмотреть, совершив 3D тур, выбрать и забронировать онлайн здесь.

Остановившись в Президент отеле, Вам не надо думать о том, где провести встречу или конференцию. Семнадцать залов, различной вместимости и полностью оборудованных технически, помогут с комфортом принять Ваших гостей и партнеров.

Персонал гостиницы опытный и тактичный. Основная цель всего коллектива — это чтобы гостям было удобно. В гостинице есть свой бассейн, сауны, фитнес — комплекс. Тайский массаж, поможет расслабиться после хорошего дня.

Кухня Президент отеля, не оставит Вас равнодушной.

  • в меню лобби-бара, украинские блюда и блюда кухни европейских стран. Роскошная винная карта.  Так же, возможно сопровождение любыми видами питания, всех Ваших мероприятий, с любым количеством участников;
  • кондитерская «Тейстэрия», предложит десерты и свежайшую выпечку по старинным и авторским рецептам, которые приготовят прямо при Вас;
  • ресторан «Славянский», очень уютное, светлое место с великолепным видом, непревзойденной кухней и сервисом.

Никто из гостей Киева и Президент отеля не останется голодным или разочарованным.

Для своих друзей, которые часто и на долго останавливаются в отеле, разработана программа лояльности. Она дает возможность сэкономить до двадцати процентов от стоимости всех услуг и ряд других привилегий.