Приятный отдых в безвизовых странах

Привлекательность стран, при поездке в которые необходимо оформление визы, угасает по мере того, как человек оценивает, сколько сил, времени и средств придется затратить на оформление визы. На радость любителей попутешествовать отправиться за границу стало проще в связи с отменой или упрощением процедур оформления виз в ряде стран.

Виза неудобна тем, что ее оформление занимает много времени и на горящий тур можно просто не успеть. Кроме того, денежные затраты на ее получение далеко не всем доступны, а уж хождение по различным инстанциям вовсе отбивает желание куда-либо ехать отдыхать. Но к счастью есть безвизовые страны, которые радушно примут туристов, желающих познакомится с культурой и бытом их народа.

Маврикия

Отдельная жемчужина, в ожерелье безвизовых стран — это Маврикия. Необыкновенная природа. Красивые праздники. Рай для дайверов. Необыкновенно высокий сервис всей туристической индустрии острова, делает его очень привлекательным для отдыхающих. Заранее забронировать отель на острове, поможет туристическая компания Geotours http://geotours365.com/mavrikij/hotel/.

Тайланд

Излюбленным местом отдыха туристов является курорты Тайланда. Условием безвизового посещения этой страны является то, что Вы приезжаете туда на срок не более 30 дней. При въезде в страну Вам потребуется загранпаспорт и миграционная карточка.

Лаос

В Лаос можно также съездить без оформления визы и познакомиться с уникальными памятниками культуры.

Малайзия

Гражданам России и бывших стран СНГ можно посетить без визы Малайзию на срок не более 30 дней. Эта страна славиться изысканной кухней. Поражают своей красотой небоскребы Куала-Лумпур в сочетании с нетронутой человеком природной красотой.

Мальдивы, Маврикий, Вьетнам, Египет, Кения, Марокко, Тунис, Мальта, Турция, Хорватия и Черногория – это страны, которые открывают для туристов свои границы и предлагают отдых без бумажной волокиты и оформления визы.

Каждый сможет подобрать отдых подходящий именно ему в безвизовом пространстве.