Пять мест в Азии, которые туристы недооценивают

Джакарта, в Индонезии

Это место, хотя и не является самым крупным городом в Азии, но заслуженно оказалось в этом списке. Ведь как раз здесь путешественники смогут ощутить быстрый темп развивающейся страны. Рестораны с известнейшими поварами, элитные гостиницы, и шикарные магазины с уютными кофейнями. Любители сувениров и старинных вещей смогут посетить известнейший рынок Jalan Surabaya. Город может порадовать любителей вкусной еды своим кафе, расположенным прямо на пересечении старинных улочек.

Пусан, в Южной Корее

Нет такой возможности, чтобы сказать про этот замечательнейший город всего лишь пару фраз или предложений. Ведь можно сравнить Сеул со своеобразным южнокорейским Нью-Йорком, когда Пусан давно уже окрестили смесью западных американских курортных городов. Здесь можно найти все необходимое для отдыха: клубы, рестораны, отели класса люкс, море, множество элитных небоскребов.

Чиангмай, в Таиланде

Не пользуется спросом у путешественников и это тайское место. Возможно потому, что раньше этот город был своеобразным секретом любителей культуры и искусства. Хотя Чиангмай может предложить туристам все необходимые условия для отличного времяпрепровождения, сначала отели в разной ценовой категории и предпочтений отдыхающих.

Ченду, в Китае

Это большая редкость в наши дни, встретить государство, в котором численность населения маленького города больше чем четырнадцать миллионов. Кстати самое огромное сооружение в мире «Новый Век» располагается здесь. Для любителей традиционных национальных блюд, владельцы больше чем сорока тысяч заведений готовы открыть свои двери в любое время суток.

Пномпень, в Камбодже

Также не пользуется популярностью у туристов и это замечательный городок. Хотя здесь, безусловно, есть на что посмотреть. Например, вид с прекрасного Королевского дворца, серебряной пагоды с изображением Будды, украшенной ценными кристаллами, с монумента Независимости никого не может оставить незаинтересованным. Многие современные места смогут удивить даже самых избалованных туристов.