Расположение и характеристики жилого комплекса «Салтыковский»

Жилой комплекс «Салтыковский» уже подходит к своему завершающему этапу. Строительство почти окончено, поэтому потенциальные покупатели могут ознакомиться с «товаром» при личном присутствии, а не при использовании схем и планов. Наглядное видение своей будущей квартиры позволяет принять более рациональное решение.

Транспортная инфраструктура

Комплекс располагается в Харькове, в районе Салтыковка. Его местоположение гарантирует собственникам отличное транспортное сообщение. Новостройка находится в непосредственной близости от Салтыковского шоссе, поэтому есть возможность добраться на общественном транспорте фактически до любой точки города. За несколько минут можно доехать до автобусной станции, откуда отправляются маршруты по разным городам Украины, включая Киев.

Хорошее транспортное сообщение придется по нраву и владельцам личных автомобилей. По Салтыковскому шоссе доступно выехать на другие, более мелкие автомобильные дороги. Поэтому можно доехать до назначенного места в черте города буквально за несколько минут. Ознакомиться подробнее с вопросом о транспорте и близлежащих магистралей можно на сайте dom.ria.com.

Параметры здания

Кирпичный Жилой Комплекс Салтыковский имеет высотность в 9 этажей. Также отмечается 17 секций. Это означает, что внутри каждой секции располагается минимальное количество квартир, что ведет к повышенной приватности и спокойствию.

Наружные стены утепляются минеральной ватой. Это современный утеплитель, который позволяет при минимальных энергетических затратах обеспечить квартиры максимальным теплом и благоприятным микроклиматом. Причем вовсе неважно, каким именно способом прогрева помещений пользуются потребители – электрическим или газовым. Внутри к зданию проведено отопление и остальные важные и необходимые современному человеку коммуникации.

Перекрытия внутри квартир возводятся их железобетонных блоков. Они являются стойкими, но достаточно тонкими. Таким образом, удается рационально распределить пространство каждого отдельного помещения, но при этом не жертвовать драгоценными квадратными метрами. Нельзя не отметить возможности для перепланировки – с железобетонными перекрытиями таковая присутствует. Однако все-таки рекомендуется согласовывать этот вопрос с застройщиком или соответствующими государственными службами.