Ресторан La Roma

Современная Москва — огромный мегаполис, в котором всегда есть что посмотреть. Ежедневно в город приезжают тысячи гостей, мечтающих познакомиться с красотами российской столицы. После напряженного дня обязательно захочется вкусно перекусить в уютной и домашней обстановке. Именно такую атмосферу можно встретить в ресторане Ля Рома, расположенном в районе речного вокзала.

Обед в ресторане La Roma

Приятный ресторан Ля Рома, предлагает по домашнему вкусную еду, отведать которую можно в уютной и комфортной обстановке. В меню представлены любимые многими блюда японской, итальянской и европейской кухни. Среди них — различные виды роллов, хрустящие куриные крылышки, свинина по деревенски, сытные супы и, конечно, настоящий кулинарный хит — вкуснейшая пицца. В меню ресторана представлены десятки наименований итальянского бестселлера. К каждому блюду обязательно найдется свой напиток, который акцентировано подчеркнет его вкусовые качества.

В ресторане La Roma можно отметить любое значимое событие. Просторный зал ресторана на 60 человек прекрасно подойдет для проведения праздничных и торжественных мероприятий, свадеб и корпоративов. Заведение регулярно организует музыкальные и танцевальные вечеринки, на которые приглашаются все желающие. Также ресторан предлагает привлекательные условия приобретения любимого блюда на вынос.

Вкуснейшая пицца на каждый день

Гости заведения всегда могут отведать вкуснейшую пиццу, приготовленную по лучшим рецептам. Вниманию посетителей предлагается пицца вегетарианская, мясная и с морепродуктами. Классическая «Маргарита», мужской вариант «Мясное ассорти» с ветчиной, рубленой говядиной и куриными грудками, изысканная пицца «Четыре сыра» и снискавшая огромную популярность «Суприм» со свежей ветчиной и помидорами никого из посетителей не оставят равнодушными.

Ресторан La Roma предлагает приобрести пиццу на заказ. Служба доставки оперативно привезет любимое итальянское блюдо по любому указанному адресу на севере Москвы, чтобы вы насладились великолепием ее непревзойденного вкуса.